Какие средства могут обезболить процедуру микроблейдинга


Опубликованно 10.04.2018 16:49

Какие средства могут обезболить процедуру микроблейдинга

Многим девушкам хочется стать обладательницами красивых бровей посредством перманентного макияжа, но страх не позволяет им обратиться к косметологу. Здесь на помощь приходят средства анестезии. Когда мастер пользуется качественными анестетиками, то здесь и говорить не о чем. Ведь каждое обезболивающее средство имеет свое назначение и действует по- разному.

Что применить

Люди с высоким болевым порогом менее чувствительны к ощущению боли.

Анестетики выпускаются в виде:

  • масок, пленок, салфеток: их накладывают в зонах бровей и губ;
  • обезболивающих спреев: применяются мастерами довольно редко, но в таком виде их тоже выпускают;
  • анестезиологических кремов и мазей. Их необходимо нанести на место проведения микроблейдинга и обернуть лентой, чтобы перекрыть доступ воздуха. Относятся к средствам первичной анестезии.
  • жидких наркологических средств: используются для обезболивания перед началом работы, а также в качестве вторичной анестезии. Они не только устраняют болевой синдром, но и останавливают кровотечение. Иногда такие средства могут вызвать легкое жжение, но такая реакция считается совершенно нормальной.

Чем дешевле стоит услуга микроблейдинга, тем меньше средств мастер затрачивает на анестезирующие препараты. А это значит, что процедура для людей с низким болевым порогом может оказаться болезненной. Поэтому лучше поинтересоваться у косметолога заранее, какое средство он намерен использовать при сеансе перманентного макияжа.

Мастера микроблейдинга отдают предпочтение мазям, считая их самыми действенными анестетиками.

Как можно избежать болевых ощущений

Клиент может повлиять на ход процедуры. Перед посещением салона следует

  • принимать препараты, снижающих чувствительность, конечно же после консультации лечащего врача и мастера салона. Направленный на обезболивание курс должен быть совместим с анестетиками, которые будут использоваться при проведении процедуры микроблейдинга;
  • если выполнить пилинг или скрабирование, то ощутимость кожи значительно снизится;
  • воспользоваться обезболивающей таблеткой перед сеансом (конечно только после разрешения мастера). Но не все из них подходят для снижения чувствительности кожи, поэтому перед приемом лекарственного препарата, необходимо тщательно изучить инструкцию.

Мастер микроблейдинга, для обеспечения комфортного состояния своим клиентам просто должен приобрести качественные анестетики. В среднем они стоят до 500 грн.

К тому же применение нескольких видом обезболивающих https://microblading.com.ua/category/anesteziya/manufacturer/12 - для первичной и вторичной анестезии в полной мере улучшат самочувствие клиентов. Визажисту необходимо периодически интересоваться наличием болевых ощущений у посетителя для понимания его состояния.

Кому следует отнестись к осторожностью к обезболивающим

Большое количество людей страдает проявлением аллергических реакций на применение различных препаратов. К сожалению, анестетики - не исключение. Обязательно перед применением средства необходимо изучить, какие компоненты входят в его состав, и нет ли на них у клиентки аллергии.

Огромное число анестезии противопоказано

  • беременным женщинам;
  • диабетикам;
  • аллергикам на лидокаин;
  • людям с дерматологическими заболеваниями;
  • болезнями сердечно - сосудистой системы.


Категория: Блоги