Внутрипортовое экспедирование в одессе здесь.

Как сделать костюм единорога?


Опубликованно 25.02.2018 05:21

Как сделать костюм единорога?

Праздник Хэллоуин в нашей стране каждый год становятся все более популярными, что многие люди целый год собирают идеи наши костюмы, чтобы в будущем реализовать. А вот мамы детей, которые ходят в детский сад, часто озадачены проблемой создания костюма. Вот и Хэллоуин не нужен. На Новый год, 23 Февраля, 8 Марта, День матери, День защиты детей, приходится придумывать новые образы для ребенка. Сегодня мы предлагают свою копилку образов, и расскажем, как сделать костюм единорога для девочек.

Нежный образ для вашей дочери

Самое сложное в создании костюма единорога - придумать, из чего сделать рога. Но эту проблему легко решить. В магазинах продаются диски, на которые сразу же присоединяются и уши, и рога. Если вы не нашли, то не беспокойтесь, просто купить кошачьи уши. Рог легко сделать самостоятельно. Для этого вам понадобится картон и двухсторонний скотч. Сворачиваем конус и ключ. Это не займет больше 5 минут. Этот Рог лучше сшейте края, чтобы он не отвалился в самый неподходящий момент. Волосы, ее дочери нужно ввернуть, что кудри Непала в спине. Таким образом, можно замаскировать пластиковой рамкой. Костюм единорога, фото которой можно видеть выше, означает тонкий юбка пакет и конечно нарядный топик. Чулки тоже лучше выбрать белые, а вот на ногах, желательно не надевать обувь и мягкие сапоги. Цвет костюма

Создание этого образа, придется потрудиться. Здесь пакет не обойтись, хотя здесь также присутствует. Костюм единорога включает не только уши и рога, которые являются неотъемлемой частью фермера в сказке коней, а мы сделаем гриву. Вот с нее и начнем. Сделать гриву будем из гофрированной бумаги, ручка не на провод. Режем цветную бумагу на куски. Желательно, чтобы грива не была, 3-х цветов, и 6-7. В этом случае, можно будет легко избежать повторений.

Корабль бумаги на проволоку, чтобы не бризы вниз, на конце завязываем узелок, украшения кисточкой из ниток. Эта грива будет легко прикрепить к голове с помощью шпильки. В голове и крепим уши и рога. Белый таможни и водолазка могут служить основой для костюма, и вот юбка-пачка внесет нотку игривости. Если у вас нет юбки, то, что легко сделать своими руками. Для этого, обрезки тюля, необходимо собрать в резинку. Костюм единорога, и готово. Изображение получается яркое и сказочное. Злой единорог

Если вы собираетесь на праздник Хэллоуин, но не знаете, на что пойти, проявите оригинальность. Костюм единорога, можно выполнить не только на возврат вечный цвет, но и сделать его оригинальным. Здесь нам снова придется шить пакет и сделать рога из картона. Находимся в белый топик и агрессивна его гуашью, то есть, мы ставим кляксы. Возьмите старую вещь, имейте в виду, что краска ткань полностью не удаляется, даже если поместить топик Tomcat в щелочи. Дополнят образ желтые или любого другого цвета туфли и белые носки. Можно заменить и ажурные чулки, которые необходимо обновить немного и добавить пару отверстий.

Осталось нанести макияж. Здесь все очень просто. Вы можете купить переводные татуировки с кровавыми возможно, мой, как вариант - нарисовать кровь самостоятельно. Чтобы она выглядела естественно, нет необходимости использовать Красной краской, и не менее трех, а также добавить немного черного цвета. Рисовать потеки, на лице, груди и рук. Получится оригинальный костюм единорога. На Хэллоуин пойти в нем приводятся. Положительный единорог

Скажем, наконец, как создать веселый образ сказочный персонаж. Костюм единорога своими руками сделать. Нужна куртка с капюшоном. Желательно найти на, что раз пришиты уши. Если в вашем гардеробе нет такой оставил, уши и рога придется ставить отдельно вместе с рамкой. Как из бумаги сделать гриву, мы уже говорили. Принцип такой же, но на этот раз из бумаги, а мы будем Ремесла и клея. Метод изготовления гривы не отличается. Крепят очереди к розовой стека, который можно изменить на любой другой цвет юбки.

Ни в гетры белые, и на них мы делаем вид кисти, изготовляют из проволоки. Режем пучок нити одного цвета и соединяем с одним концом в форме петли. То же самое мы делаем 8-9 раз с другими рулоны, а затем private наших кистей этой девочки. Так же, как мы делаем "пух" на груди. Как последний штрих цвета конфет, шить, будешь ли ты толстовки. Дополнит образ в цвет парика.



Категория: Hi-Tech