Джулиан Макмэхон описание “экспромт” поцелуй, который сломал напряженность в отношениях с экс-невесткой Кайли на поворотной Сафари комплект

Опубликованно 18.01.2018 03:39

Пара даже целоваться во время сцены, в которой три скучающих пригородных пар, дать партнеру замену идти.

Рецензия на фильм: поворотные сафари-это полнометражная ФЛЕШБЕК для детей, которые достигли совершеннолетия в 70-х

Джулиан Макмэхон (второй справа) посадил звонкий шлепок по своей бывшей свояченицы Кайли Миноуг (второй слева) во время съемки размахивая сафари в Квинсленде. Экспат актер говорит, что реакция Кайли была бесценной. Фото: Беккер Группа Кино

“Это был экспромт”, - говорит Макмахон его выпад в сторону губы Миноуг. “Стеф (Эллиотт, директор) сказал: ‘Делай, что хочешь, Джулиан!’ и я подумал: ‘какого черта, я встану и сног моя бывшая сестра-в-законе’.

“У нее была прекрасная реакция”, - говорит он, доставая искаженным от ужаса лицом“, как на нее напали какие-то твари. Это было очень смешно”.

Макмэхон был женат на Данни Миноуг в течение 18 месяцев, охватывающих 1994-95. Он провел два десятилетия живет и работает в США и хотелось бы надеяться, что будет достаточно воды утекло, чтобы не было большой дискомфорт в работе с большими Данни сестричка.

Макмэхон с Данни Миноуг на ее 21-й день рождения в 1993 году. Пара поженились в следующем году. Фото: Новости Корпорация Австралии

“О, смотрите, я никогда не имел никаких странностей, чтобы быть честным”, - говорит Макмахон. “Во-первых, он чувствует, как в другой жизни, поэтому трудно полностью относятся к нему.

“Но Данни и любили друг друга — отношения не сложились, но у нас были невероятные отношения, когда мы были. И Кайли была замечательная сестра-в-законе. Она пела на нашей свадьбе и это было офигительно особенный.

“Самое печальное заключается в том, что он не последний ... это просто то, что произошло, вы знаете. Вы всегда чувствуете себя немного странно, когда ты расстаешься с кем-то, но я не думаю об этом (во время фильма)”.

Макмэхон присоединился к со-звезды Кайли, Гай Пирс и Ашер Keddie на премьере в Сиднее размахивая сафари в декабре. Фото: Джонатан НГ

В то время как Мак-магон работал в Австралии несколько раз в последние годы, съемки двух проектов для нас Телесеть принять участие в Мельбурн, размахивая Сафари пострелять был надлежащим возвращения домой — забираю его обратно туда, где он вырос на золотом побережье.

“Я вырос на острове Капри, в самом центре Серферс Парадайс. Серферс-Парадайз был podunky городок, без высоток, когда мы впервые переехал туда”, - вспоминает он. “Поэтому для меня это было действительно воспоминаниях, потому что везде я был: - я помню, что ...’ настрой в этой области Квинсленда очень конкретное.”

Буквально вернулась в детство, Макмахон поскользнулся легко в “1970-х годов пазы” качается Сафари.

Макмахон описывает его наотмашь Сафари герой Рик — фото в фильм с рада Митчелл как жена Джо — как “довольно забавный парень”. Фото: Беккер Группа Кино

“Все к т, в точности так, как это произошло”, - говорит он смотреть фильм. “Вы начинаете с волос и усы и бакенбарды, надели эти яркие наряды в фантастически горючих материалов, тогда вы идете к наборам ... ты там. Он был безупречным”.

Вам придется быть немного волновался, если беспредел творится в семьях, изображенных в фильме было отражено в Премьер-Министра Австралии в начале 1970-х, Уильям Макмэхон — отец Джулиан.

Макмэхон в Мельбурне в декабре прошлого года. Актер снял несколько американских проектов в городе за последние годы. Фото: Джей-Таун

“Да,” Макмэхон начинает со смехом, “это был, конечно, период, когда люди пытаются развить этот культурный понимания того, где они были. После революционных кричать в 60-х, 70-х и люди были немного потерял по отношению к, как все подходят и кто мы?

“Так что это не крайняя (в Макмахон дом), но мои родители еще работали, как родитель. Мой например папа, он родился в 1908 году — это очень разное время, какой она была, когда он поднимал меня. Должно быть, он пережил странное непонимание того, как вы были родителем в 1908 против как родитель в 1972 году; это было бы столь противоречивыми.

Семья Макмэхон, (слева) Джулиан, отец сэр Уильям, Леди Соня, Дебби и Мелинда у бассейна их дома в Сиднее Autust 1979. Фото: Новости Корпорация Австралии

“Также как вы быть мужем в тот период времени было бы по-другому. Вот что мне действительно интересно”.

Из всех праздников на размахивая Сафари, пожалуй, самых сложных для навигации был Макмэхон реюньон с его австралийским акцентом.

“Я так привык к принимая диалог из сценария и превращение ее в американскую вещь — я просто делаю это автоматически сейчас”, - объясняет он. “Так что пару раз я был, как, ‘я даже не знаю, как сказать, что в Австралии’. Я был полностью потерян”.

Мак-магон со своей американской женой Келли и дочь Мэдисон на премьере Мельбурн размахивая сафари в декабре. Фото: Андрей Хеншоу

Но под руководством его коллеги-звезды — “ты не так говоришь дружище!” — к тому времени Мак-магон ушел, говорит он, “я был, как об Австралии, как он получает”.

НАОТМАШЬ САФАРИ ОТКРЫВАЕТСЯ ЗАВТРА

Первоначально опубликовано как почему Джулиан поцеловал Кайли