Джессика Биль получает реальные о том, как она занимается ее насыщенной жизни

Опубликованно 27.11.2017 09:04

Я прочитал книгу и нашел ее очень привлекательной. Она настолько сложна и она человек, который не в жизни партии. Это был опыт, изолируя но я очень горжусь этим, что я не могу сказать про все, что я работал над.

Вы производите грешника также — насколько сложно было во время воспитывает 2-летнего?

Это было довольно трудно. Это очень хорошее напоминание о том, когда мама уходит на работу, он действительно может повлиять на всю семью. И хотя это было очень сложно, я так рад, я сделал это. Я любил ответственность за производство. Это было полезным опытом. Он наверняка дал мне приспичило хочу сделать это снова.

Публикацию Джессика Биль (@jessicabiel) на 8 мая 2016 года в 2:21 вечера ФДТ

Оборотная сторона?

Это было определенно не обошлось и без испытаний для меня и для моей семьи. Это было утомительно. Это было трудно оставить моего сына столько часов в день, день за днем. Это было сложнее, чем я думал, что это собиралось быть.

Как был Джастин [Тимберлейк] холдинг форта, когда ты работаешь?

Он любил ее. И я люблю смотреть его с Сайласом. Это чистая любовь. Она разделась и сырые. Он смотрит на человеческое существо в своих лучших проявлениях, когда они занимаются маленького ребенка.

Публикацию Джессика Биль (@jessicabiel) на 31 октября 2017 года на 4:08pm ФДТ

Как он чувствует об этом проекте?

Джастин любит ее. Каждый раз, когда я разговариваю с ним, он просто говорит: “Я так взволнован для вас, чтобы перейти в этот. Я здесь для вас”. Он очень поддерживает.

Все говорят о скандале Харви Вайнштейн — но женщины подвергаются сексуальным домогательствам во всех сферах деятельности — это не только Голливуд, вы бы согласились?

Право. Вы наверняка не обязательно быть актрисой. Я испытал, что Тип поведения ранее в моей карьере, и я думаю, все в любом бизнесе исторически имел некоторый опыт в этом. Я просто надеюсь, что это начинает сейсмический сдвиг в том, как люди делают бизнес в каждой отрасли и в каждом офисе. А также, с другой стороны, людей, которые знают о чем-то не следовало бы молчать. Мы все должны чувствовать себя уверенно говорить и защитить себя и защитить людей, которых мы знаем или волнует. Надеюсь, это может превратиться в нечто удивительное для нашего будущего.

Публикацию Джессика Биль (@jessicabiel) по 18 мая 2017 года на 10:21 ночи по ТИХООКЕАНСКОМУ времени

Я знаю, что ты был в Новой Зеландии несколько раз. Что вам больше всего запомнилось?

Первый раз был с моими родителями. Мы пили вино, играли в гольф, летал на вертолете над Северным островом. Мы также ездили по всему югу острова. Это была самая большая, самая замечательная поездка. Второй раз я был там, я была беременна и я определенно съел мороженое.

Говоря о мороженом, как ваш ресторан [детей], Ау выдумки, идет?

Здорово. Но ресторанный бизнес-это очень тяжело. Все говорили мне, “не делай этого! Ты сошел с ума!” И я сказал: “Вы правы. Я собираюсь сделать это!” Это было так весело, и он заполняет эту нишу для семей, где вы можете пойти и чувствовать себя комфортно, что ваш ребенок бегает как сумасшедший и весело в творческом пространстве, а вы, как родитель, можете съесть и наслаждаться. Я слышал от мамы и папы все время, говоря, “я хочу это был мой первый ребенок. При следующем открытии месте?” Это делает все это чувствовать себя стоит.

Биля говорил на сцене в 2017 Baby2Baby Гала, 2017. Картина: Мэтт Winkelmeyer / Getty Изображения.

Когда вы дома, кто на кухне?

Я немного готовила дома, но я должен сказать, что я не самый лучший. Я никогда не чувствовала себя полностью комфортно на кухне и я не из тех людей, который идет в холодильник и просто тянет за собой кучу вещей, и бросает их в кастрюлю. Я хорошо запеканки, куриный суп с лапшой и пюре. Я могу сделать очень простой пиццы и случайные вещи, как и тортильи. Но я предупреждаю людей, “не слишком взволнован.”

У тебя есть семья, ты продюсирование, актерское мастерство, работает ресторан — как снять стресс?

У меня нет столько времени как раньше, чтобы тренироваться, но я провожу много времени после моего маленького парня. Я забираю его все время, так я чувствую, что я делаю много упражнений в течение дня. Но когда я могу, я люблю работать, и я очень люблю йогу, плавание, пешие прогулки; все, чтобы выйти в мире, я думаю, это действительно лучшее лекарство.

Эта статья была первоначально опубликована в Новой Зеландии и был опубликован здесь с разрешения.

Категория: Культура