Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Только 18 фактов о доме вы никогда не знали — в том числе одна строка убийца, что Маколей Калкин самодельные


Опубликованно 15.11.2017 03:26

Только 18 фактов о доме вы никогда не знали — в том числе одна строка убийца, что Маколей Калкин самодельные

Он отделился не один раз, но дважды и вынужден был защищаться против головотяпства грабителей Марв и Гарри, он же мочить бандитов. Дома одна была, кассовые сборы должны зашкаливать, а фанаты подхватили многие из его необычных фактов.

Вот 18 из них.

1. Дома раскрыл в Книге рекордов Гиннеса как самый высокий бокс-офис Гросс — Комедия, накапливая $476.6 млн. по всему миру.

2. Плакат и знаковых изображений Кевин (Маколей Калкин) с его руки на его лицо, крича от укуса одеколоном, базируется на известной картине крик Эдварда Мунка.

СДЕЛАТЬ ОДИН ДОМА DVD, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ

Один дома звезда Маколей Калкин.

3. Маколей Калкин подручными одна из лучших линий в фильме: “вы сдаетесь, или вы еще хотите?”

4. Джо Пеши (Гарри) забывал, что он снимал семейное видео в ходе своего персонажа на экране вспышки, поэтому Режиссер Крис Колумбус посоветовал ему сказать “холодильник” вместо другого слова.

5. Пеши избежать Калкин на съемочной площадке, потому что он хотел, чтобы молодой актер бояться его и думать, что он был ничтожеством.

6. Джон Кэнди, который играет Гаса Polinski, что “король Польки на Среднем Западе”, самодельное все его линии.

7. Фильм, который Кевин смотрит на видеопленку-это не настоящий фильм, а кадры специально создан. Он назывался Ангелы с грязными душами - это играть на фильм Ангелы с грязными лицами (1938).

8. Во время репетиции на сцене, где Гарри пытается откусить палец Кевина, Джо Пеши случайно укусила Маколей Калкин, который остался небольшой шрам.

9. Многие из снимков, которые сосредотачиваются на Кевина в начале фильма не снято с над его головой, он выглядел маленьким и беспомощным. К концу фильма, Кевин в основном стреляли снизу, изображая его как повыше и более уверенно.

10. Эти острые Рождественские украшения, что Марв шагов на потом кричит от боли? Они действительно были конфеты.Один дома - трейлер2:10

Розовощекая Маколей Калкин звезды в семье хит 1990-го года "Один дома".19 ноября 20134 года назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/развлечения - синдицированные/фильмы/


banner14

Категория: Культура

Только 18 фактов о доме вы никогда не знали — в том числе одна строка убийца, что Маколей Калкин самодельные


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск