Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Однополые браки: Jesinta Франклин ручки мощный эссе


Опубликованно 14.11.2017 06:58

Однополые браки: Jesinta Франклин ручки мощный эссе

Это статья о равенстве брака недавно она написала для Vogue.

В 26-летнем возрасте, я был достаточно удачлив, чтобы испытать много важной вехой в жизни моменты, те моменты, которые вы всегда мечтали в детстве рос, как выпускной в школе, купив свой первый автомобиль или дом, получив свой первый большой зарплаты, решили пожениться и, конечно, женятся.

Брак был большой темой для разговора в течение некоторого времени в Австралии — равенство брака, чтобы быть более конкретным. Это тема, которая разожгла дебаты, разделить страну и нелепо закончилась самая большая социальная проблема 2017 года. Я говорю ‘смешно’ потому что, когда я думаю о всех тех социальных проблем, которые достойны государственного финансирования и общенациональной дискуссии и фуроре, я думаю, вопросов, которые не так легко решить, чем то, что я вижу как простой вопрос из двух человек одного пола в состоянии выйти замуж.

Приятель Франклина и Jesinta в день их свадьбы. Фото: Instagram

Вопрос о равенстве брака в этой стране-то я уже совсем громко, потому что это то, что близко моему сердцу. Равенство-это то, что я чувствую сильно, так что, когда у меня есть возможность высказывать свое мнение в достойной и уважительной манере, что я делаю. Моя карьера дала мне общественная Платформа, один, что я стараюсь использовать их на благо. Я всегда был сознательным, чтобы не злоупотреблять этой привилегией, а всякий раз, когда он возникает для меня, чтобы использовать его, чтобы быть голосом для тех, кто не всегда слышно, я обнимаю его и пытаюсь использовать его, чтобы мои лучшие способности в надежде я могу сделать разницу.

Что подводит меня, почему я пишу эту статью. Я надеюсь, что написав это я могу пролить свет, почему однополые браки-это так важно для тех, кто не думаю, что это важно. Я надеюсь, что кто-то из сообщества ЛГБТИК читает это и чувствует себя немного менее одинокими и понимают, что столько людей вокруг них, даже те, кого они не знают, быть на их стороне и будут бороться за свои права.

Jesinta Франклин и муж приятель. Фото: Jesinta Франклин / Instagram

Все дискуссии вокруг однополых браков в нашей стране действительно заставило меня задуматься, почему люди так противятся этому. Я много читал про обе стороны аргумента, и я не нашел ни одной причины, что вполне логично, почему кто-то будет так возмутило, а не то, что это только собирается принести единство и счастье для многих людей. Единственный вывод, который я могу прийти к тому, что им не хватает понимания или способности думать или заботиться о других.

Поставить всю эту дискуссию в перспективе, я хочу рассказать вам историю о моем муже, Ланс, и я, и почему вопросы равенства брака в этой стране мог нас остановить от вступления в брак.

Ланс и я встретил пять лет назад. Я не из тех девушек, которые когда-либо жили в мире фантазий, он всегда искал ее рыцарь в сияющих доспехах, или действительно верил в любовь с первого взгляда. Однако, когда я впервые встретил Лэнса, там была мгновенная связь и притяжение между нами. Как только он вошел в комнату, я почувствовала его присутствие и энергию, и я помню, как я опешил от его. Наша история любви не один, что пришел без проблем: мы оба были молоды, жили в разных Штатах, и там было много личных вещей, которые мы прорабатывали, которые реально испытывают нас как личностей, но и как пара. Но через взлеты и падения, наша история любви была медленно пишется. Лэнс переехал Штаты по работе, мы переехали в друг с другом, у нас есть щенок, мы купили дом, а потом мы обручились.

“Никогда за всю мою жизнь я никогда не думал, что я не смогу выйти замуж за человека, которого я любила.” Фото: Гетти

Мы с ней говорили довольно откровенно о браке друг с другом, но участие стало неожиданностью. Тратить свою жизнь друг с другом всегда было то, что мы хотели, но я понятия не имел, Лэнс собирается поп вопрос, когда он сделал. Мы поделились нашей специальной новости с нашей семьей сразу, потом начал рассказывать родственников и друзей. Я никогда не забуду тот день, когда Ланс предложил мне: бабочки в животе, радость в моем сердце, и, конечно, счастье все для нас было огромным.

Это был один из тех моменты в жизни, один из тех моментов полного и абсолютного счастья, которые вы лелеете в своем сердце навсегда.

У нас была долгая помолвка, но не мог ждать, чтобы выйти замуж. Без него отнимают всю нашу жизнь, мы всегда говорили о том, как мы хотели, чтобы наш день был. Это было так захватывающе, и перспектива объединения как пара в браке было то, что мы оба были очень взволнованы. “Я не могу ждать, пока мы команды Франклина,” мы всегда говорили друг с другом.

Сейчас, как я уже сказал, я не одна из тех сумасшедших, сказка/фэнтези-девушки и ни в коем случае кто-нибудь из нас чувствовать, что мы необходимы браке чтобы проверить наши чувства и привязанность друг к другу. Однако, выйти замуж означало, что наши отношения были признана в законе. Это сделает наше будущее более сплоченным: если что-нибудь произойдет с любым из нас мы могли бы принимать решения от имени друг друга; и такие вещи, как страхование, ипотека и совместных покупок будет плавный процесс. Брак, заключенный проводит жизнь в несколько более равный опыт.

Jesinta Франклина в Вера Вонг платье в день своей свадьбы. Источник: Поставляется

Никогда за всю свою жизнь я никогда не думал, что я не смогу выйти замуж за человека, которого я любила. Это дело для каждого гетеросексуального индивида в Австралии. Однако, оглядываясь на историю, было время, когда наша история любви могла бы иметь совсем другой исход.

Вы видите, есть много изменений вокруг брака в Австралии на протяжении всей истории. Если некоторые из этих изменений не произошло, а если бы Ланс и я встретил только одно поколение назад, наш брак мог быть против или предотвратить. Мой муж-коренной мужчина, а я женщина кавказской. Было время в истории, когда власти контроль над тем, кто коренные жители женат. Мы бы столкнулись с той же дискриминации и лечение как однополые пары сталкиваются сегодня.

Этот факт шокирует и пугает меня до глубины души. Таким же образом, права двух любящих людей одного пола вступать в брак контролируется архаичные и дискриминационные взгляды нашей нынешней власти. Цвет вашей кожи, расы, религии или сексуальной ориентации никогда не должен использоваться в качестве причины, почему Вы не можете выйти замуж за человека, которого вы любите. И ни одна из этих вещей никогда не должен использоваться, чтобы расколоть общество или нация.

Я благодарю судьбу за каждый день, что мой муж и я встретились в то время, когда наши права вступать в брак друг с другом никогда не приходилось беспокоиться о, И я так благодарна, что у нас были люди в истории, которые стояли за правое дело и воевали, чтобы дать нам свободу, которую мы имеем сегодня.

К ЛГБТИК сообщества: Лэнс и я буду продолжать бороться за Вас, точно так же люди в прошлом боролись за свои права. Мы стоим с тобой бок о бок, потому что было время, когда мы бы были в таком же положении, как вы. Тебя любят, тебя ценят, а мы ваши союзники.

Австралия, возьми себя в руки. Я надеюсь, что вы голосовали Да, потому что мы все заслуживаем того, чтобы выйти замуж за человека, которого мы любим.


banner14

Категория: Общество

Однополые браки: Jesinta Франклин ручки мощный эссе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск