Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Зважені та щасливі 7: у Русланы Писанки появился "новый муж"


Опубликованно 14.11.2017 01:09

Зважені та щасливі 7: у Русланы Писанки появился

По правилам этой недели команда Оранжевых, которая получила власть на прошлом взвешивании, сможет перемешать всех участников сезона и создать новые пары. Всю неделю они должны будут проходить конкурсы, и тренироваться с другими партнерами.

“Я не представляю, как я смогу пройти этот этап без своего Игоря, – комментирует Руслана. – Меня пугает партнерство с другим участником. Его тоже зовут Игорь. Но мы люди из разных миров. Это кошмар!“

Все участники Зважені та щасливі 7 (СТБ) уверены, что новоиспеченная пара не сможет найти общий язык, поскольку Игорь из розовой команды для Русланы не авторитет.

Даже тренер шоу Слава Узелков был удивлен такой паре и переживал, чтобы Руслане не было страшно с таким партнером как Игорь.

“Я человек спокойный, но могу вспылить“, – прокомментировал новый “муж“ Русланы. Сможет ли пара спокойно пройти все конкурсы, тренировки и скинуть достаточное количество килограмм?

Уже первый конкурс для некоторых окажется сврехсложным, ведь участникам придется перелазить через три горы высотой в два, три и четыре метра. Пара, которая финиширует первой, получит уникальный бонус в -4 кг, который сможет разделить на 2 взвешивания. Пара, которая придет второй, получит -3 кг, третья получит -2 кг и тд. Пара, которая займет последнее место, получит +3 кг.

Общая тренировка для некоторых будет настоящим наслаждением, а некоторые будут закипать от ревности, ведь Марина и Слава подготовили упражнения на сближение.

Второй конкурс окажется для участников настоящим испытанием водой. Ведь их задание: развязать головоломки на дне бассейна. Мужчины будут бороться против своих новых женщин, а призом будет возможность распоряжаться бонусом или антибонусом, который новоиспеченные партнеры выбороли вместе в первом конкурсе.

Кто победит, тот получит возможность оставить себе весь бонус или антибонус или отдать партнеру или разделить.

Как ранее писала Ivona, в четвертом выпуске седьмого сезона шоу Зважені та щасливі 7 (СТБ) Руслана Писанка вернулась на лед после двух переломов.


banner14

Категория: Развлечения

Зважені та щасливі 7: у Русланы Писанки появился "новый муж"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск