Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Вот что вы никогда не знали о Чикаго на свой 15-летний юбилей


Опубликованно 14.11.2017 00:25

Вот что вы никогда не знали о Чикаго на свой 15-летний юбилей

В 2002 году фильм, в главной роли Рене Зельвегер, Кэтрин Зета-Джонс, Ричард Гир, Куин Латифа был номинирован на 12 "Оскаров" и стал первой музыкальной, чтобы выиграть Лучший фильм с Оливер! в 1968 году.

Чтобы отпраздновать вехой, мы отследили некоторые малоизвестные факты о фильме.

ЗВЕЗД, КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ В ЧИКАГО

Ричард Гир получил Золотой глобус за роль Билли Флинна в фильме, но он не всегда был первым выбором, чтобы играть очаровательного адвоката.

Наш собственный Хью Джекман рассказал в интервью агентству , что ему предлагали эту роль, но прошел, потому что он чувствовал, что он был слишком молод.

Джон Траволта также отказался от роли, а потом рассказывали, развлечения сегодня вечером , что это решение он сожалеет.

“Наверное, я не исследовал достаточно, Чикаго,” сказал Траволта.

“Харви Вайнштейн предложил мне три раза. Я никогда не встречался с директором, потому что я думал, что спектакль был про кучу женщин, которые ненавидят мужчин, и я люблю женщин, которые любят мужчин”.

Роль был, в конце концов предложил Гир, который сказал Би-би-си , что он не любит его в первый.

“На самом деле, это был мой агент, который настаивал на этом гораздо больше, чем я”, - сказал Гир.

“Я была немного против, потому что я не взял с этапа производства. Но мой агент просто давил на меня. Я только что сделал очень напряженное кино, изменял, и я подумал: ‘по крайней мере я буду иметь удовольствие делать это.”

Ричард Гир как Билли Флинн.

О, ДЕТКА, ДЕТКА

Харви Вайнштейн все еще был сопредседателем Мирамакс филмз, когда Чикаго было сделано. И ныне опальный фильм могул был непреклонен в то время, что Бритни Спирс должна быть отведена роль в кино.

По данным Нью-Йорк Таймс, Вайнштейн направил три Мирамакс руководителей, чтобы передать идею Спирс за кулисами на концерте в Канаде.

Но Режиссер Роб Маршалл и другие производители были “категорически против того, кого они считали пушистый, опушенный поп-звезда в роли, которая требует жестокой края” Нью-Йорк Таймс утверждал в 2003 году.

В итоге Вайнштейн смилостивились и предложение так и не было сделано, чтобы копья.

Бедная Бритни Спирс пропустили на роли в Чикаго.

ШАРЛИЗ ТЕРОН ОТШИЛИ

Рене Зеллвегер была номинирована на Оскар за игру Рокси Харт в фильме 2002 года, но она только получила роль после того, как Шарлиз Терон была загружена из фильма.

“Я был привязан к Чикаго на некоторое время”, Терон объяснил ранее в этом году в шоу Говарда Стерна.

“Я была танцовщицей большую часть моей жизни и была реальная ностальгия в создание этого фильма для меня. Но меня выгнали его. Директор меня выгнала. Я был очень расстроен об этом”.

Сказал Терон, она была выброшена из фильма, когда Режиссер ушел из проекта до начала съемок, заменены успешных музыкальных режиссера Роба Маршалла.

“Он не хотел сделать фильм со мной”, Терон сказал Стерн.

В чудовище звезды похвалили Зеллвегер в фильме, говоря, “она сделала потрясающую работу, я полностью завидую, что она сделала.”

Рене Зеллвегер с Ричардом Гиром в Чикаго.

РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИНА ЗЕТА-ДЖОНС БОБ

Кэтрин Зета-Джонс работал ей показала, чтобы подготовиться к своей роли Велмы Келли, и она, безусловно, окупилась, когда она получила Оскар за лучшую женскую роль.

В танцах были так требовательны во время съемки, что Zeta-Jones был “черный и синий вверх и вниз ее бедра”, по словам ее мужа Майкла Дугласа.

На одном этапе было высказано предположение о том, что ее персонаж должен иметь длинные волосы в фильме, но Зета-Джонс застрелил его на очень конкретную причину.

“Она сказала: ‘Если вы думаете, что я собираюсь иметь длинные волосы над моим лицом, так что кто-нибудь подумает, что я два раза и не делать каждый чертов шаг, ты сумасшедший’,” продюсер Мартин Ричардс сказал человек.

Кэтрин Зета-Джонс требовала ее героиня с короткими волосами.

ОСКАР КУРНОСЫЙ

Чикаго был номинирован на 12 премий "Оскар". Рене Зеллвегер была номинирована на лучшую женскую роль, Джон С. Рейли был номинирован за лучшую мужскую роль а Кэтрин Зета-Джонс и Куин Латифа были номинированы на лучшую женскую роль второго плана.

Единственное громкое имя звезды из фильма, который не был номинирован был Ричард Гир, и он был наверняка “заморачиваясь” на курносый.

“Все остальные были номинированы”, - сказал он на представлении в 2012 году.

“Я жду мое имя (читать в номинациях) и он идет прямо на меня, как, ‘что случилось?’ Я должен признать, что добрались до меня”.

Четыре главных победителей "Оскара" в 2003 году: Крис Купер, Кэтрин Зета-Джонс, Николь Кидман и Эдриен Броуди.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ОСКАРОВ

Чикаго выиграл шесть Оскаров, включая Лучший фильм, Лучшая актриса Кэтрин Зета-Джонс и Лучшая работа художника.

Фильм был также номинирован за лучшую оригинальную песню для меня двигаться, ОН которая исполняется в фильме Кэтрин Зета-Джонс и Рене Зельвегер.

Обе актрисы попросили исполнить песню на церемонии вручения Оскара, но Зеллвегер перешла, рассказывая развлечения еженедельно в то время, что она не будет жить комфортно петь перед такой большой аудиторией.

Куин Латифа, который играет Матрону “маму” Мортон в Чикаго, спас, хотя и исполнила песню на церемонии вручения наград Академии с сильно беременная Зета-Джонс, которая родила на 10 дней позже.

Кэтрин Зета-Джонс с Рене Зельвегер в Чикаго.


banner14

Категория: Культура

Вот что вы никогда не знали о Чикаго на свой 15-летний юбилей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск