Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Секс работник с более 10K партнеров показывает, что мужчины действительно хотят


Опубликованно 13.11.2017 11:02

Секс работник с более 10K партнеров показывает, что мужчины действительно хотят

Гвинет Монтенегро, 39, из Австралии, провел 12 лет в индустрии и написал книгу, раскрывая удивительные вещи, которые люди будут платить.

В своей книге “быть финансово успешным в секс-индустрии”, она сказала: “люди не всегда идут за кудрявый услуг”.

В самом деле, за десять лет Черногория была в отрасли, самое главное, чтобы ее клиентам было “ощущение нужности и хотел”.

“Очень хотелось на роговой женщина. Это их безграничная фантазия, в конце концов,” сказала она.

Черногория заявила, что крайне важно, потому что независимо от половых актов вы делаете “вы делаете [он] посмотрите, как вы хотите его плохо, и так сильно наслаждается им (даже если Вы не)”.

Многие девушки в промышленности пытались “переплюнуть” других женщин с действия или методы, которые они использовали, но этого можно было избежать, по мнению автора странный.

“Не пытайся угнаться, или переплюнуть кого-то еще, или это может иметь неприятные последствия. Вы только хотите работать в пределах ваших границ,” Черногория сказал.

“Они являются обычной повседневной мужчин, которые просто хотят немного повеселиться, и они хотят знать, что вы испытываете удовольствие.”

Гвинет Черногория не стесняется ее номер — это 10,091, в случае, если вам интересно. Фото: Гвинет Монтенегро

Один из самых больших вопросов, что она нашла девочек спрашиваю, был ли или не растет грудь будет выгодно.

К счастью, бывшая проститутка выяснилось, большинство мужчин предпочитают чувствовать реальную грудь и был рынок для каждого типа кузова.

“Если у вас есть, есть рынок. Если нет, там тоже есть рынок. Я бы поменьше обращала внимание на это”, - сказал в Черногории.

“Секрет в плавание мире, заключается в том, что есть довольно много людей, которые будут активно искать сопровождающих, которые не жаркий горячие женщины и идут за тем, кто не классически красивой, потому что они стесняются и иногда немного неадекватно себя.

“Вы не должны быть горячие роковая женщина, но пока вы не ухоженная, комфортно и уверенно в своей собственной коже, есть отличная атмосфера, энергичный и профессиональный ... тогда это то, что нужно.

“Есть много, много разных женщин всех форм, возрастов, размеров и фоны, чем вы можете думать о зарабатывании денег с их тела”.

Черногория заявила, что один из самых больших мифов, что мужчины хотят только молодых женщин.

В своем опыте, женщины могут быть успешными в любом возрасте, и она стала свидетелем сопровождает в их 30-х, 40-х, 50-х и 60-х годов зарабатывать хорошие суммы денег.

Бывший Эскорт Гвинет Монтенегро пасует на некоторые ее сексуальные тайны. Фото: Гвинет Монтенегро

Она даже слышала, что один конвоир, который начал работать в возрасте 83 лет, и осуществляется в течение четырех лет зарядки $330 в час.

В самом деле, многие мужчины хотят искренней беседе и связи — то, что они не могут сделать с девушками такого же возраста, как их дочери.

“Беседуя с одним из моих удивительных друзей-мужчин, кто находится в его начале 50-х годов, он сказал, ‘Ну, что имеет смысл. Может вы видите меня, желая заказать 22-летняя? Если бы я хотел потолковать и связи и чувствовать, что я получаю внимание, что я хотел, вы думаете, что 22-летний обязательно даст мне эта служба?’” Черногория говорит.

И мужчин взволнован действий спальни часто имеют мало общего с откровенные наряды в общественных местах.

Когда дело доходит до одежды, которую вы носите, она сказала: “Вы не должны иметь все это тусоваться’, чтобы делать деньги в этом бизнесе.”

#gwynethmontenegro Привет Instagram!


banner14

Категория: Общество

Секс работник с более 10K партнеров показывает, что мужчины действительно хотят


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск