Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Почему Гарри Поттер звезда пыталась Выключить роли


Опубликованно 13.11.2017 06:20

Почему Гарри Поттер звезда пыталась Выключить роли

Выступая в цифровой шпион, актер признался, что он первоначально пробовался на роль Гилдерой Локхарт, и был “сильно разозлился”, когда его попросили прочитать для злодея Малфоя вместо.

Айзекс, как Люциус Малфой.

Роль Локкарта в итоге достались Кеннет Брана.

Как Айзекс уже были разыграны, как капитан крюк в 2003 году фильм Питера Пэна, он не хотел играть плохого Парня в двух детских фильмах — и был готов отказаться от Гарри Поттера роль.

“Я сказал своему агенту, ‘когда они позвонят, скажите им, нет, Спасибо. Я собираюсь пойти поиграть в капитана крюка”, - сказал он.

- Он сказал: “просто подумайте об этом на выходных.’ Я сказал, ‘Нет! Я не хочу думать об этом — это весело и приятно и лестно, но я не играю злодеев двух детей.’”

Однако его семья не могла позволить ему сказать " нет " роль всей жизни.

“В минувшие выходные, все мои знакомые называют меня — племянницы, племянники, крестники и тогда родители,” сказал он изданию.

“Все они пытались убедить меня взять на работу — не потому, что они заботились обо мне, но ведь они хотели побывать на съемках! Поэтому я взял работу, и слава Богу, что я сделал!”

Учитывая общемировое явление, что франшиза стала, неудивительно, Айзекс полностью изменил свою мелодию — в самом деле, он еще сыграет свою роль, если создатель Поттер серии назвал его.

“Я думаю, [Роулинг] слишком добрый сказочник, чтобы дышать в ее истории с началом, серединой и концовкой, с небольшой боковой аллее”, - сказал он.

“Если Джо позвонил мне и сказал: ‘я хочу сделать Люциус Малфой спин-офф фильма, она не доедет до середины ее предложение, прежде чем я сказала " да " и покинуло мой дом! Но я не держу мое дыхание на этот призыв”.


banner14

Категория: Культура

Почему Гарри Поттер звезда пыталась Выключить роли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск