Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Решетник сбежал со съемок Холостяка, чтобы отпраздновать свой день рожденияЭксклюзив


Опубликованно 13.11.2017 04:36

Решетник сбежал со съемок Холостяка, чтобы отпраздновать свой день рожденияЭксклюзив

Во вторник, 17 октября, Григорий Решетник вместе с семьей отгулял свой день рождения возле моря. Рано утром именинник с женой Кристиной и сыновьями отправился в Одессу.

Для того, чтобы, по традиции, отметить день рождения с семьей, Григорию пришлось отпрашиваться у руководства проекта Холостяк.

“Дело в том, что у нас сейчас как раз съемки в разгаре. И я часто в командировках. Пришлось слезно просить съемочную группу отпустить меня на пару деньков, чтобы отметить день рождения в семейном кругу. Тем более, что это первый раз, когда нам предстояло праздновать его вчетвером, ведь в этом году у нас родился еще один сын. Спасибо руководству проекта – они отпустили меня из командировки пораньше. И мое первое 34-летнее утро началось дома, и с подарков от жены и сыновей. Димуля подарил мне свою улыбку, а Ванечка – открытку, которую он в садике сделал специально для меня. Затем мы начали раздумывать над тем, как отметить“, – рассказал Решетник.

В силу того, что на заграничное путешествие времени у Решетников не было, решили отправиться в Одессу.

Причем вещи собрали буквально за два часа. Просто захотелось убежать к морю. А Одесса – она ведь такая: атмосферная, романтичная, праздничная. Заказали столик в прекрасном ресторане и провели отличный вечер. Уже сегодня мы с Димочкой отправились гулять по набережной, а Кристинка с Ванюшей – на шоу в дельфинарий. Затем поедем знакомить сыновей с городом. Я считаю, отличное начало моего нового года жизни“, – добавил ведущий.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что 17 октября свой день рождения также отметил и популярный турецкий певец Таркан.


banner14

Категория: Развлечения

Решетник сбежал со съемок Холостяка, чтобы отпраздновать свой день рожденияЭксклюзив


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск