Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Лиам Нисон резкая потеря веса: ‘я взял его слишком далеко


Опубликованно 13.11.2017 03:16

Лиам Нисон резкая потеря веса: ‘я взял его слишком далеко

“Возможно, у меня есть еще год, чтобы играть те роли, действия, но это было бы это. В противном случае, я уверен, что зрители будут идти, ‘о, давай! Ты избил пятерых парней и ты 65! Получить над ним!” он рассказывает новости.ком.ау. “Зрители не глупы”.

Нисона был запустить играть в героев в последние десять лет своей карьеры, прежде всего в принятых франшизы наряду с ролями в команде (2010), серый (2012), и прогулка среди могил (2014).

Переходя к более мозговой проезд, он рядом звезды, как Марк почувствовал, глубокий ака горло, осведомителей, которые помогли журналисты Боб Вудворд и Карл Бернстайн раскрыть Уотергейтский скандал в 1974 году.

Марк почувствовал: человек, который сбил Белый дом раскрывает некоторые очевидные сходства между нынешней администрации в боях с ФБР и президент Никсон больше, чем четыре десятилетия назад.

Нисон в Марк почувствовал: человек, который сбил Белый дом. Фото: АП

“Идея демократии было поставлено на карту тогда”, - говорит он. “Ричард Никсон думал, что он выше закона, и там, кажется, будут определенные параллели. Есть, конечно, придирки, злостности происходит, и как недавно сказал один политолог об этом нынешней администрации, ‘нет дыма без огня, есть конечно много дыма. Именно так обстоит дело на ранних стадиях Уотергейт”.

Нисон выглядел явно изможденный, как чувствовал. “Да, я потерял много веса более 9 кг] Мартина Скорсезе фильм под названием тишина и мне нравилось ощущение, но потом я взял его слишком далеко в этом, если честно”, - говорит он.

Оскар назначенных актер сыграл многие лидеры и люди действия, будь то физической или мозговой рода. “Мне нравится играть таких людей, но я не лидер”, - говорит он, качая головой. “Я не могу нести ответственность”.

Нисон сначала сбросить вес для его роли в молчание Мартина Скорсезе (на фото).

Есть некоторые сравнения между Марк почувствовал, и споры вокруг бывший директор ФБР, Джеймс Коми. “Насколько нам известно, Комей был уволен из твитера-в-главный, очевидно, чувствовал, что он не был достаточно лоялен. Это является довольно смущающим, что происходит с Кабинетом министров и перестановки. Это очень тревожно”.

Нисон не фанат социальных медиа. “Я не воздействовали на меня, должен признаться. Я не на Facebook или Twitter или любой из этих вещей. Похоже, новый рубеж и, кажется, лоулесс на данный момент. И я считаю, что страшно.

“Все, кажется, хотят свои 15 минут славы, не так ли? Похоже, беззаконный и очень, очень страшно. Вы что-нибудь удалите и вы думаете, куда блять идти?’ Конечно, кое-где схватил какой-то маленький 15-летний ... кто имеет информацию о всех нас, возможно. Это очень пугает”, - говорит он, искренне. “Но вы должны восхититься изобретательностью человечества. Это необыкновенный инструмент, но это опасный инструмент.”

С Марк почувствовал коллега Дайан Лэйн. Фото: АП

Далеки от героических, но опасные персонажи, с которыми он ассоциируется, (в частности, принятыс Брайан Миллс, которого много,-цитирует речь о его ‘определенный набор навыков вдохновил многих подражателей действий мужчин), 1.93 метра ирландец не воин.

“Я никогда не был в реальной драке. Я просто очень честный, но я никогда не дрался, никогда. Но если бы я, согласно САС парней, с которыми я тренировался, они все говорят, что неважно, насколько квалифицированный вы находитесь физически, при первых признаках драки в баре или ресторане, вы проверяете, где выход и уйти немедленно”.

Он улыбается.

“Вы не пытайтесь доказать себе, ты просто уходи”.


banner14

Категория: Культура

Лиам Нисон резкая потеря веса: ‘я взял его слишком далеко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск