Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Как Тайка Вайтсити стал директором 180 млн. долл.


Опубликованно 13.11.2017 03:16

Как Тайка Вайтсити стал директором 180 млн. долл.

Марвел дали ему US180 миллионов долларов, чтобы сделать супергеройского блокбастера. Это был шаг вперед в высшую лигу.

Вайтсити рассказал новости.ком.ау деньги, запугивали его сначала, но он быстро понял, что все фильмы одинаковы, будь это несколько миллионов или 100 000$.

Это будет очевидно любому выйдет Тор: Рагнарек , что это очень разные Thor кино. Дико смешно с свободный и дерзкий дух, фильм сброса сортов для суб-франшизы, которая всегда была немного более серьезным.

Пивот на зажигалку Тор – Тор вы видите перешучивались на Мстители фильмы Марвел дал возможность вывести Вайтсити на борту.

ТОР: Рагнарек продюсер Брэд Winderbaum рассказал новости.ком.ды он сразу же подумал о Вайтсити, потому что то, что мы делаем в тени (изворотливый вампир мокьюментари КИВИ сделал с однокурснику Джемейн Клемент) только что был освобожден.

“Потом, когда я показал мальчик на [чудо боссов] Кевин Файги, Луис Эспозито, Виктория Алонсо, это было очень ясно, что это может сработать и то, что этот парень может быть она – его герои имеют много человечности для них”.

На съемочной площадке с Крисом Хемсвортом. Фото: Джасину Боланд/Студии Marvel

Прежде чем Тор, Вайтсити самый большой хит был прошлогодний шедевр, Охота на Wilderpeople с Сэм Нилл (кто камей в ТОР). Он сломал КИВИ кассовые рекорды и сыграл не малую часть в директора был назначен Новозеландец года на 2017 год.

Он также был режиссером эпизодов полет conchords и популярные видео, включая воздух, Новой Зеландии Средиземье безопасности видео и умный анти-расизма заявление. Он был номинирован на Оскар за короткометражный фильм две машины, одна ночь и еще рано передавать в сценарий для фильма Моана.

Ключ к успеху Вайтсити-это его чувство юмора, непринужденный, иногда-невозмутимый, всегда-веселый чувствительность, что австралийские зрители узнают.

“Я чувствую, я знаю, что это смешно”, - сказал Вайтсити. “И есть наверняка люди, как я, которые думают так же. С историей, я бы предложил вещи или выкидывать идеи в том, что я хотел бы увидеть в фильме”.

Хотя Вайтсити, как правило, пишет и производит собственные фильмы помимо руководства и участием в них, тут он сделал несколько шагов назад, оставляя тех, кто правит.

“Я с удовольствием даю немного из-под контроля, потому что это означало, что я мог сосредоточиться на других вещах”, - сказал он. “Как правило, на моих небольших фильмов, я делаю все, как неся подносы с едой для людей.

“Неважно, какой фильм вы делаете, это все выматывает, но это было хорошо иметь кого-то еще писать, кто-то еще организации, чтобы я мог сосредоточиться на том, что я снимаю, шутки и то, что мы делаем с актерами. Это был действительно освободив опыт, на самом деле”..youtube-iframe {display: block;height: 0;overflow: hidden;padding: 0;padding-bottom: 56.25%;position: relative;margin-bottom: 20px;}.youtube-iframe iframe {border: 0;bottom: 0;height: 100%;left: 0;position: absolute;top: 0;width: 100%;}

Вайтсити, не может быть зачислена в качестве сценариста, но он импровизировал большинство диалогов фильма на съемочной площадке.

“Мне казалось, что 80 процентов, было ощущение, что мы просто делаем все, как мы шли”, - сказал он. “Если это был действительно конкретный диалог или экспозиция или драматические, мы бы не сделать это так. Но на другие вещи, мы могли бы быть намного спокойнее.

“Мы хотели импровизировать совершенно разные версии происшествия – везде около 10 различных версий происшествия, в среднем.

“Я дал все разрешения, чтобы повеселиться и бросить любую идею в кольцо. Если это была хорошая идея, она будет придерживаться, если не мы будем стараться. Я думаю, что люди слишком беспокоятся о невозможности или имеющие плохой идеей. Большинство моих идей-это плохо. Вам придется проталкиваться сквозь них, лучше попробуйте их и вы найдете золото. Это то, что держит кинопроизводство удовольствие процесс”.

Один из тех “золотых идей” варево Крис Хемсворт на “Вам помочь” кляп с Локи, чтобы оживить роте стрелять-ЭМ-мертвый последовательности.

Тайка Вайтсити сандвича между исполнительный продюсер Брэд Winderbaum и Крис Хемсворт. (Фото Кэролайн McCredie/Getty изображения)

Вы не можете ожидать, своеобразный Новозеландец известен за его трогательный инди-фильмы про неудачников в одном из крупнейших корпоративных машин в Голливуд, Дисней. Но его опыт, кажется, были относительно гладкими.

“Хорошая вещь о Marvel заключается в том, что не многие из них на самом верху, там были только три или четыре человека, я бы ответил”, - сказал он. “Если ты на правильном пути с ними, они могут дать вам гораздо больше свободы и позволяют вам быть более креативным. Я думаю, это когда ты сопротивляешься, что рабочая среда или способ, что вы нарваться на неприятности”.

Не каждый директор имел легкое время с Marvel. "Мстители" режиссера Джосса Уидона лихо ушел из франшизы после того, как Мстители: эра Альтрона, объявив себя “побитым процесс”, некоторые из которых ему приписывают конфликт с Marvel.

ТОР: царство тьмы Режиссер Алан Тейлор вышел через два года после его релиза и осудил его как “мучительным” он не желает на кого-то еще и в том, что фильм он снимал не один, что вышел из пост-продакшн.

Winderbaum, который поднялся благодаря студии Marvel ряды, чтобы стать вице-президентом производства и развития, сказал: “процесс каждого режиссера разные, и все отношения разные.

“О Тор: Рагнарок, у нас был действительно замечательный, коллаборативной среде. Тайка поняла, что он идет с кинематографической Вселенной Marvel, он понял всеобъемлющей повествования. Он развлекался, играя в "песочницу", как он называл это.

“Все персонажи связать в единой Вселенной, они делятся преемственности и всеобщей истории. Это весело, чтобы быть в состоянии использовать другой объектив, чтобы всмотреться в этот рассказ, и каждый Режиссер имеет собственное видение и свои интонации.

“Тайка действительно понимает характер и он понимает человеческий конфликт, будь то комедийная или драматическая целей, основных. Это часть его процесс и это часть его видения кино”.

Как Виаго вампира в том, что мы делаем в тени.

Вайтсити, казалось, произвел впечатление на боссов в чудо, не только потому, что он должен впрыснуть столько его стиль и тон в ТОР: Рагнарек , но и потому, что Файги “уверен” КИВИ вернется с Marvel в скором времени. В свою очередь, Вайтсити сказал RadioTimes он был бы рад снова поработать с Marvel.

С Тор: Рагнарок об открытых по всему миру в течение ближайших двух недель получить восторженные отзывы (свои гнилые помидоры результат сейчас сидит на 98), маори директора складе для ракеты. Его имя теперь произносили вместе с соотечественниками Питер Джексон и Джейн Кэмпион.

Конечно, его следующий проект выглядит как чудак, как вы ожидали бы: стоп-моушн анимация, которая расширяется на сродство для Майкла Джексона присутствует в мальчика , сосредоточив внимание на конце поп-звезды шимпанзе, пузыри. Как сообщается, компания Netflix купил фильм, по слухам, 20 миллионов долларов.

В то же время, Вайтсити придется бороться с супер фандом, который поставляется с любой Marvel фильм. Он сказал, что он не вполне готов.

“Мне повезло в том, что я не узнаваем в фильме. [Мой персонаж Корг] это просто груда [ЧГИ] камни”, - сказал он. “Как режиссер, я не приходится иметь дело с такого рода вещи, что довольно приятно для меня. Я по-прежнему сохраняют определенную степень анонимности. Если возможно, я хотел бы сохранить это”.

ТОР: Рагнарек в кинотеатрах сейчас.

Для geek-аутов о кино и ТВ, следуйте @wenleima в Twitter.


banner14

Категория: Культура

Как Тайка Вайтсити стал директором 180 млн. долл.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск