Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Момент Белль истины: когда друзья блогера впервые начали сомневаться в ней


Опубликованно 13.11.2017 02:22

Момент Белль истины: когда друзья блогера впервые начали сомневаться в ней

***

Четвертая партия Оли день рождения был поздно в воскресенье днем, а солнечный свет струился сквозь большие окна Элвуд дома Белль Гибсон.

Гибсон был организован золотой фольги воздушные шары для своего сына в форме буквы ‘О’ и ‘B’. Лего и другие игрушки были разбросаны по полу, и подарки и рукописные карты свалили в столовой рядом с стороне сумки.

Снаружи, на стол, патио, здоровые закуски и бочку отфильтрованы Pureau воды.

Там было около десятка детей и один из самых близких друзей Гибсона на вечеринке. Натан, у Оли папа, был там, как был Клайв, ее партнер, который носил темные солнцезащитные очки внутри.

Также присутствовали ее фотограф, ее фуд-стилист, и молодая женщина по имени Кейт Брэдли, Автор, кто пойдет стать помощником Гибсона.

Джаррод Бриффа и bec Villanti, который баллотировался в городское кафе, и замок Джорджи, основатель веганского шоколада компанией Citizen какао, пришел тоже.

Пять-летний мальчик с раком мозга, Джошуа Шварц, которого Гибсон познакомился через социальные медиа, был там с отцом.

Партия началась как хороший день, гости сказали, и Оли было так весело играть и бегать со своими друзьями из киндер.

Натан помог зажечь свечи на зеленом сына Лего блок торт, пока все пели с Днем Рождения. Незадолго до выступления, в столовой, Гибсон у Оли на коленях, и смотрела на сына с обожанием.

Оли очень много, как его мать; у него такая же светлая кожа и на солнце мелированными волосами. Он носил с длинными рукавами футболка с принтом динозавра; она носила 1000 $платье под розовый свитер. Позже, Оли опустился на стул во главе стола и взволнованно развернул свою кучу подарков, как его друзья смотрели на него.

Просто после 3.15 ПМ, как люди готовились к отъезду, глаза Гибсона откат в голову. Ее ноги подкосились и она ударилась о стену, сползает, медленно, чтобы смягчить воздействие.

Как она лежала на земле, Гибсон начал трясти.

Во-первых, никто не знал, что происходит. Потом она начала биться в конвульсиях.

“Это было страшно”, - сказал один из ее друзей. “Это было настолько жестоким, взрослые плакали.”

Один из гостей вытащил из нее мобильный телефон, загрунтовать, чтобы вызвать скорую помощь. Затем захват остановился. Кто-то сказал Гибсон, ты не любишь больницы участвует.

“Это было, - Нет, Нет, Нет, это случалось и раньше, все будет хорошо, она справится’, - сказал еще один друг.

“Нет необходимости "скорую помощь". Это было общее решение”.

Гибсон пришел в себя, и объяснил ей гости, устало, что это произошло все время. Они не должны беспокоиться. Но тогда сторона началась снова. Это продолжалось в течение 30 или 40 минут: Гибсон, схватив на пол, а затем выходит из нее.

Когда она перестала дергаться, она, казалось, почти без сознания.

“Люди поглаживая ее лоб, успокаивая ее, - теперь все хорошо, все кончено’. И тогда он снова начнет”.

Оли и некоторые другие дети были видны зачатки захват, и взрослым, сидевшим Гибсон, прижимая ее голову.

Потом кто-то взял маленьких шагах. “Оли ... я видел его лицо”, - сказал друг. “Он был ошеломлен. Малышам пришлось практически идти по ней наверх. Оли было смотреть на его маму, глядя, как она была почти мертва на полу”.

Один из гостей, кто был очень близко к Гибсону в свое время, говорил, что они были свидетелями их оставил в полном замешательстве: “это выглядело реально. Я думал, что это реально. И я была в ужасе. Я плакал ехать домой ... я даже не знаю, как я попал домой”.

Позже, дома, Гибсон обновила свой статус на ее личный аккаунт на Facebook, рассказывая всем о драматических конец партии Оли.

И, как всегда, она использовала эту возможность, чтобы поощрять других, чтобы поделиться.

“Я рухнул в боли и перенес несколько припадков в течение следующих 40 минут”, - сказала она.

“Это худшее, что я когда-либо был с ним, и я пользуясь этой подавляющей ситуации как стимул дышать и кое-что уладить. Для тех, кто был в подобной ситуации, я хотел бы услышать ваши стратегии управления, в то время как я посылаю вам любовь и сила в ответ. У меня судороги часто в результате рака мозга, но ничего, когда-нибудь это долго или интенсивно. Чрезвычайно благодарен всем моим друзьям и семье, которые были там, чтобы поддержать меня и мою команду, кто ищет новые ответы.

***

29 июля 2014 года, чуть более двух недель спустя, Белль Гибсон выложил ее самый плодовитый пост в Instagram. Он показал фото букет из ярко-розовых воздушных шаров, в форме сердечка, озаглавленных с душераздирающим объявление о том, что ее рак распространился на несколько органов:

“С разочарованием и боль в моем сердце // Моя прекрасная поворотным моментом игры сообщества, это больно, чтобы найти место вечером, чтобы все вы знаете с любовью и силой, что я был диагностирован с третьего и четвертого [так в оригинале] рак.

“Одним из них является вторичной и другой первичной. У меня рак в моей крови, селезенки, головного мозга, матки и печени. Мне больно. Как некоторые из вас помнят, было напугать меня кратко о здесь говорил 4 месяца назад, когда мы нашли рак матки, что я встал против силы не было, если бы не каждый из вас.

“С этими, это был только вопрос времени, прежде чем все это развалилось, как мое тело проходит через волны этого процесса. Я со всем уважением хотел бы пусть вы знаете, и передать часть энергии в более общий, моя команда и РПО — благодаря этому я все еще здесь читать, слушать и учить С и с каждым из вас, но нужно почтительно и с великой честью отдать РПО продолжить наше наследие и коллективных Сообщений. Я буду сидеть и работать из пространства для каждого из вас, по-прежнему создают и растет наша философия жизни #thewholelife — работать в направлении освобождения нашей первой книги и убедиться, что наследие наших благотворительных и общественных работ, который вы все помогли достичь путем скачивания полного кладовая Приложение является все, что он должен быть, с тем, что заканчивается время моего определении историей с вами. У меня все нормально, но чуствую себя очень плохо и на это до моего возвращения из Нью-Йорка с подтверждением только за

неделей позже.

“У меня самая феноменальная команда интегративный и целостный специалистов и практиков, а знать, в любом случае, они дают мне хорошие разговоры оставить. Я так благодарна за них, моя сила в течение последних пяти лет, и за то, что, кажется, чувствую, что самое прискорбное, не проверено жизнью. Пожалуйста, включите в этот аккаунт, приложения и книги в этот раз места для наших сообщение всей жизни, приложение и обновления забронировать и общественной поддержки и вдохновения, чтобы продолжать.

“Пожалуйста, не носите свою боль. У меня есть. x Белль”

Было огромное излияние горя. Десятки тысяч людей читали этот пост. Тысячи и тысячи больше, прокомментировал. Оно было вокруг этого времени что сомнения история рака Гибсона начали циркулировать.

Вопросы задавались в интернете. Люди начали оставлять комментарии о рассказ Гибсона: как это, казалось, не хватает важной детали, как ее жизни, казалось, не отражали

ухудшением состояния здоровья она сообщает интернет; как ей удалось пережить прогноза ее доктору для типа рака, который так агрессивен, как она не следовала какому-либо организаций онкологической помощи, и никогда не называл дополнительные средства для поддержки исследований мозга рака.

Один блогер начал пост про Гибсон такой: “есть ли Белль Гибсон на самом деле рак? Уоу. Ладно. Мальчик сделал я чувствую себя ничтожеством, как я ввел это”.

Но речь шла о том что некоторые люди, которые были близки к Gibson уже начал спрашивать себя.

Это отредактированная выдержка от женщины, которая дурачит мир, рак кон Белль Bibson на Бо Донелли и Ник Тоскано (писец $32.99)


banner14

Категория: Здоровье

Момент Белль истины: когда друзья блогера впервые начали сомневаться в ней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск