Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Почему министр Кен Уайатт считает старший работникам нужны подростковые годик


Опубликованно 13.11.2017 02:22

Почему министр Кен Уайатт считает старший работникам нужны подростковые годик

Описывая 70 как новые 40, мистер Уайатт является предупреждение австралийцы они должны готовиться к будущему, в котором они будут достаточно здоровы, чтобы работать или волонтером в их восьмидесятых.

“Более шести миллионов австралийцев теперь, в возрасте между 50 и 75 сталкиваются с расширенной продолжительности жизни”, - рассказали в Национальном пресс-клубе в Канберре.

Исследователи из Лондонской бизнес-школы подсчитали, что дети, рожденные сегодня в США, Канаде, Италии или Франции имеют 50-процентный шанс дожить до не менее 104 и 107, если они пришли из Японии.

“Эти прогнозы являются реальной сделки. Поэтому мы должны серьезно переориентировать наше внимание, жить лучше”, - сказал он.

Более шести миллионов австралийцев теперь, в возрасте между 50 и 75 сталкиваются с расширенной продолжительности жизни.

Этот новый возраст может принести нам удовлетворения и свободы, но это должно осуществляться путем постепенного перехода на неполный рабочий день, смены карьеры, волонтерская работа или комбинация обоих.

Слишком много австралийцев, которые в отставке пожелал позже они остались на работе и их работодатели зачастую трудно найти замену сотруднику с опытом и знаниями, сказал он.

“По всем этим причинам, я лично считаю, что мы должны рассмотреть “старших разрыв года”, доступен для сотрудников, в преддверии традиционного пенсионного возраста”, - сказал он.

“Как подростки сделали в течение многих десятилетий, как они планируют учебы и карьеры, этот “разрыв год” может позволить пожилым людям, чтобы наметить свое будущее, сохраняя при этом гарантии занятости”, - сказал он.

Вопрос они будут рассматривать в течение этого года будет то, что они делают в течение следующих нескольких десятилетий? Как они будут продолжать вносить свой вклад и использовать свои знания и умения на благо общества и экономики?

Министр по уходу за пожилыми Кен Виатт в Национальном пресс-клубе в Канберре.

“Только представьте, если бы, когда мы достигнем 60 и мы думаем, выходящих на пенсию, и нам дается возможность взять 12-месячный отпуск без содержания и пойти и сделать серый номад путешествия, сделаем все, что вы хотели сделать в свой ящик в течение 12 месяцев, а потом ты вернешься и скажешь своему работодателю, я вернулся, я готов начать работать снова, - сказал он.

Мистер Уайатт заявил, что его идея была не государственная политика, но он говорил о том, что после того, как он взял увольнительные в пятидесятилетнем возрасте он решил, что хочет вернуться на работу.

Национальный пенсионеров политик Ян Хеншке сказал, что это важно для людей, чтобы рассмотреть, если они были готовы для выхода на пенсию, но “я не уверен, что это требует всего годик”.

Люди должны экспериментировать с уходом на пенсию с помощью своих длинных покинуть службу до выхода на пенсию, чтобы увидеть, если они готовы оставлять работу, - сказал он.

“Если вы заняли шесть месяцев выслугу оставить на пол-ставки, что было бы достаточно, чтобы понять, является ли играет в гольф шесть дней в неделю или делают глиняную посуду и художественные классы для вас а не работа, сказал он.

Скотт Barklamb, директор трудовых отношений в австралийской Торгово-промышленной палаты сказал, что Австралия нужны креативные идеи для всенародного обсуждения на сохранении больше австралийцев в работе, как министр представил сегодня.

“Расширенные возможности для гибкости кажутся наиболее продуктивными площадь, чтобы посмотреть на, и мы должны добиться расширения возможностей работодателей и их сотрудников старшего возраста, чтобы выработать гибкие механизмы, которые наилучшим образом отвечают их нуждам”, - сказал он.

“Просто как планирование вашего выхода на пенсию является важным для лиц, планирование преемственности является важным для бизнеса. Мы будем осторожны любого положения, что вносит неопределенность для бизнеса или сделал преемственности планирования тем сложнее”, - сказал он.

Половина из нас не доживет до 100 и нам нужен план, как это сделать. Фотографии в istock.

Министр также призывает к серьезным изменениям как мы лечим многих в возрасте, кому одиноко и кто живет в старых учреждениях, где они получают посетителей.

Он хочет, небольших домиков, расположенных вокруг центрального кухней и гостиной для улучшения жилья для пожилых людей.

“Когда я разговариваю с людьми в домах по уходу за престарелыми, я нахожу так многих которые жаждут простого прикосновения, объятия, тепло ладоней, сложенными вместе, или успокаивающую руку на плечо, - сказал он.

Обидно, что 40 процентов людей в домах престарелых не получил ни одного посетителя 365 дней в году, сказал он.

Министр призывает к серьезным изменениям, как мы относимся к пожилым людям.

“Наши старейшины должны занимать особое место в нашем обществе — они не могут выслать или избегают, но остаются основополагающими для семейных групп и сообществ, а мудрость-дателей,” г-н Вайт сказал.

Пожилых людей надо ценить за то, кем они являются, а не только с точки зрения экономики, но за то, что они сделали и продолжают делать

Мистер Уайатт в среду объявила консультацию 2,8 миллиона долларов, чтобы разработать план для будущих инвестиций для мой уход за престарелыми, эта работа будет проводиться в тесном взаимодействии с потребителями, поставщиками услуг и местными партнерами.

Правительство недавно приступила к масштабному расширению услуг по уходу на дому, которые оказывают помощь пожилым людям в их собственных домах, чтобы они не должны двигаться в по уходу за пожилыми.


banner14

Категория: Здоровье

Почему министр Кен Уайатт считает старший работникам нужны подростковые годик


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск