Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Сюжет в новый фильм Вуди Аллена не вовремя


Опубликованно 12.11.2017 03:52

Сюжет в новый фильм Вуди Аллена не вовремя

Аллен Вайнштейн на красной дорожке в театре деревня Манн в Лос-Анджелесе, Вествуд, штат Калифорния. Фото: АФП / Getty изображения / Кевин зимы.

Согласно Нью-Йорк Таймсучастке линии в безымянный Ален флик, который в настоящее время снимается в Нью-Йорке, центры вокруг мужчину средних лет, который спит с женщиной намного моложе, среди других актрис, и, по сценарию, “делает из себя дурака перед каждым амбициозная старлетка и модели”, сообщает Нью-Йорк пост.

В сцены просто сняты, персонаж играет Ребекка Холл обвиняет 44-летнего персонажа актер Джуд Лоу в сексе с 15-летней “женщины.”

Сюжет в новой безымянного фильма Аллена, это очень похоже на нынешний скандал Вайнштейн. Фото: Нельсон Барнард / Getty Изображения.

В сцене, так называемой наложницей — играет Элли Фаннинг (19 в реальной жизни) — признает, что ее отношения с Законом, намного старше персонажа, но потом протесты, что ей 21 год.

После обсуждения вопроса о его неверности, героиня Фаннинг потом просит закон, “все эти женщины для удовольствия, или ты ищешь проект?”

В фильме также снялись Селена Гомес, Лив Шрайбер, суки Уотерхаус и Келли Рорбах.

Сюжет кажется извращенно своевременным, учитывая растущие обвинения в сексуальных домогательствах и изнасиловании в отношении Вайнштейн.

Аллен с Кори Столл, Блейк Лайвли, Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг на церемонии открытия фестиваля 69-й Каннский кинофестиваль в Каннах, на юге Франции 2016. Фото: AFP / небольшая ошибка Валери Хаш.

В дальнейшем острый играть — с Аллен столкнулся со своим собственные обвинения в сексуальных домогательствах (которые он усиленно отрицает) — директор сам недавно оказался вовлеченным в скандал Вайнштейн.

На прошлой неделе он вызвал критику, когда он сказал, что это была “трагическая для бедных женщин, которые были вовлечены” и “сад для Харви, что его жизнь так перепутались”, но предостерег от начала “охоты на ведьм атмосфера” в Голливуде, где “каждый парень в офисе, кто подмигивает женщина вдруг того, чтобы позвонить адвокату, чтобы защитить себя.”

Это все очень близко к дому для Аллена.

Его сын Ронан Фэрроу был журналист за взрывное Нью-Йоркер по Вайнштейн разоблачение.

Аллен позже опубликовал заявление, говоря, его странный комментарий: “когда я сказал, что мне взгрустнулось Харви Вайнштейн, я думал, что это был ясен смысл был, потому что он грустный, больной человек.”

Аллен повторений не отреагировал на Нью-Йорк пост.

Эта статья была впервые опубликована в Нью-Йоркской пост и был опубликован здесь с разрешения.


banner14

Категория: Культура

Сюжет в новый фильм Вуди Аллена не вовремя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск