Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Трамп встретился с автором песни перо-ананас-Яблоко-ручка


Опубликованно 12.11.2017 00:54

Трамп встретился с автором песни перо-ананас-Яблоко-ручка

Президента США Дональд Трамп в ходе своего визита в Японию встретился с музыкантом Пико-Таро, прославилась с хитом ручка-ананас-Яблоко-ручки ("ручка-ананас-Яблоко-ручки"). Фотографии с мероприятия, художник разместил на своей странице в Twitter.

Выстрелы из Пико-Таро (настоящее имя Казухито Косака) позирует рядом с американским лидером и премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Однако, музыкант делает бренд "ручка-фрукты" жест. В комментариях пользователи предположили, что на этот раз пели "я Эйб, у меня есть козырь. М-м-м Абэ-Трамп".

Хранитель отметил, что состоялась 6 ноября прием по случаю визита президента США в Токио. Это Пико Таро успел исполнить несколько песен. Издание утверждает, что премьер-министр Японии хотел поддержать оптимистичный путешествие трампа. Пели ли Пико Таро песню Пен-ананас-Яблоко-ручка не указан.

— ????(PIKOTARO)(??) (@pikotaro_ppap) 06 ноября 2017 года, 13:49

В октябре 2016 песня перо-ананас-Яблоко-ручка стала рекордсменом Книги рекордов Гиннеса как самая короткая композиция, которая вошла в чарт лучших песен музыкального издания, Афиши. Песня про то, что если вы объедините ручку и ананас, и ручка и яблоко, вы получаете ручку-ананас-Яблоко ручка. Видео: 9GAG / Facebook


banner14

Категория: Интернет

Трамп встретился с автором песни перо-ананас-Яблоко-ручка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск