Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Многие мужчины идут в массажные салоны попросить ‘счастливый конец’


Опубликованно 11.11.2017 13:15

Многие мужчины идут в массажные салоны попросить ‘счастливый конец’

Вы можете повернуть плечо и думаю, что это никогда не случится с вами, или вы можете открыть глаза и работать над тем, что нуждается в улучшении и обсудить, что необходимо решать.

На недавнем подкасте исследуя сексуальную зависимость, я оказалась в 12 часов в четверг в местном массажном салоне в Сиднее, и я уже не говорю о плюшевые день спа. Ранее я уже посещал бордель высокого класса, но там было что-то другое об этом месте и объему людей, которые его посещали. В борделе, он был очень осторожен и чувствовал, что те, кто были в комнатах были там в течение достаточно долгого времени.

В массажном салоне, хотя я не мог видеть клиента лица, я мог услышать телефон звонит постоянно, сигнал от дверей идет, так как каждый новый клиент зашел и увидел очертания тела из камеры слежения в офисе, где я прятался.

Мужчины шли в одном из двух подъездов, как они подбирали перекусить в местное кафе на обед. Хотя у меня нет проблемы с транзакций сексуального контакта (платить за удовольствие), некоторые факты у меня под кожей.

Ронни, женщина, которая управляет этим конкретным кабинет в течение дня сообщил мне, что “дни все наличные, что-то придумать. И ночи кредитных карт. Это очевидно. Это потому что они не хотят на 10% за дополнительную плату? Нет, они могут себе это позволить, они живут по средствам. Это потому, что нет бумажный след”.

Ронни также позднее сообщил мне, что 80 процентов этих клиентов были либо в отношениях или в браке. В то время я провел, прячась в офисе или красться вокруг много комнат, я не мог не задуматься о людях и их статус отношений, и если я знаю своих партнеров или жен.

Как это работает? Рони объясняет, “мы-массажный кабинет. Мы предлагаем счастливым концом, игривые прикосновения и Эротический массаж. Мы отличаемся от других, потому что мы законно снести лицензию бордель. У нас восемь девочек на один раз, и только восемь девушек из клиентов, которые мы получаем здесь, 50 процентов из них занимаются дополнительно в номер.”

На массовку она означает устное или проникновение секс.

Вопрос на миллион долларов всегда было, почему люди обманывают. Мужчины в отношениях просто не получает секса дома?

“Я думаю, что это сочетание”, - признается Ронни.

“Я получаю много мужчин, когда их жены беременеют и мне смешно, что они после этого вполне устраивает, чтобы сказать мне это. Вот почему я и попсиховать. Я выхожу из себя, что они могут вытащить фотографии малышей и начать говорить со мной о своих детях.

“Некоторые просто хотят больше”, Рони продолжается. “Они не получают достаточно в целом. Если у вас есть пара, которая делает много секса, они могут как появляться здесь.

“Я имел это случиться несколько раз. Он не собирается делать, что он приходил сюда, но он собирается положить себе в голову, давайте сделаем что-то другое, пойдем в массажный салон. Мне пришлось играть в игру, где клиент позвонил мне сказать, что я иду с ней, но притворяться, что вы никогда не встретил меня. Они приходят сюда, чтобы иметь женщин, чтобы заняться сексом втроем.”

Пока я шел через двери массажном салоне, я разговаривал с Ронни несколько раз по телефону. Я помню первый разговор. Она разговаривала со мной, и разговаривал с двумя мужчинами в зале ожидания об услугах, которые они были после.

Она попросила их в повседневный разговор, если они были женаты, и я мог слышать их колебаться. Она сказала им, что она не осуждала. Она также дала им советы по поводу отношений — счастливая жена, счастливая жизнь. Он чувствовал себя нелепо. Это было почти, как будто то, что происходит в этом здании не имеет ничего общего с их женами или их отношения, а только о службе.

Хью Грант был пойман с проституткой, а в долгосрочные отношения с Лиз Херли, и пара потом разошлись. Почему мужчины рискуют всем?

Тайгер Вудс был обвинен в интрижки с несколькими женщинами, включая проституток во время его брака. Его карьера и брак рассыпался, когда его выходки были известны. Фото: Тимоти А. Клэри / ОВП

Я также коротко удалось поговорить с одним или двумя клиентами. Один был женат, имел детей и работал на стороне, чтобы финансировать его сексуальные привычки никто не узнал. Еще один человек не удержался сказать, что он думал, что некоторые люди были там, потому что их жены не были столь привлекательны, больше и не давая им достаточно секса дома.

В какой-то момент во время поездки, я начал чувствовать себя побежденными. Я чувствовала, что как женщина, было это давление, чтобы выйти замуж, рожать детей, выглядеть потрясающе после детей, заботиться о них и партнер, и все еще есть энергия, чтобы заниматься сексом. В противном случае, массажный кабинет, где партнер может закончиться.

Из многих разговоров, которые я слышал, мне казалось, что это право человека заниматься сексом, и если он не получает его дома, то это было в порядке для него, чтобы быть там.

Нет полиции нравов в массажный салон, который делает это чувствует, что есть определенный уровень признания в неверности. Это не те, кто там работают, не заботясь, но в конце дня они находятся там, чтобы заработать деньги, а не судить поведение людей.

Один из последних комментариев Ронни, что оставались со мной дольше всех.

“У меня нет краткосрочных бизнес, у меня есть долголетие. Я знала много таких клиентов уже 15 лет”.

Это было место измены или это место, которое хранит некоторые браки жив? Что верна поговорка — если они не получают дома, они получают его где-то еще? И что лучше для бесполого брака? Не заниматься сексом, роман, или что-то транзакций?

То, что я пришел, чтобы понять неверность комплекса.

Существует не одна причина, никогда нет прямого ответа, и тех, кто участвует не всегда коварные злодеи. Мы демонизировать людей, которые обманывают, потому что она отделяет нас от них и их поведения. Но эти формы поведения являются более распространенными, чем вы думаете и общим в обоих полов.

Какой ответ? Нет. Но статей, как это должны сделать вы знаете, что разговоры вокруг измены важны.

Вы можете слушать подкаст секс Никки и жизни здесь


banner14

Категория: Общество

Многие мужчины идут в массажные салоны попросить ‘счастливый конец’


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск