Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Тревожный рост ИППП


Опубликованно 11.11.2017 02:53

Тревожный рост ИППП

Эксперты оказывают давление на факторы, такие как рост популярности и использования онлайн приложений знакомств.

Трут уже сказал pedestrian.com что 15% австралийцев регулярно используя приложение знакомств. Что примерно более трех миллионов австралийцев.

Онлайн сайт знакомств приглашение утверждает, что более 1000 новых людей заходят на сайт каждый день, а затем утверждает, что миллионы австралийцев использовали сайт, чтобы найти совместимые матчи.

Доктор Уэнделл Розевьер, сексуального здоровья служака, рассказал новости.ком.ау, что люди используют онлайн знакомств и приложения для знакомств в частые, иногда анонимных встречах.

“В прошлом, люди часто получаете чувство сопричастности и общности с общественным местах, таких как ночные клубы, но сейчас некоторые из этих клубов гибнут потому что люди все больше полагаются на социальные медиа и приложений”, - сказал он.

За последние пять лет заболеваемость гонореей возросла до 99 процентов в крупных городах, но сократилось на восемь процентов в отдаленных районах, говорится в докладе.

С тарифами ИППП растет в Австралии, эксперты говорят, что большинство молодых людей остаются без лечения.

Хламидиоз был по-прежнему числятся как наиболее часто диагноз ИППП в Австралии, примерно 154,000 мужчин и 100 000 женщин в возрасте между 15 и 29 числа новых инфекций хламидии в 2016 году.

В подавляющем большинстве случаев у молодых людей остаются недиагностированными и нелеченными, с докладом о том, что требуется регулярное тестирование.

Ставки инфекционных сифилисом возросла с 6,9 на 100 000 в 2012 году до 14,3 на 100 000 в 2016 году.

Существует также более 3000 новых докладов инфекционные сифилис в 2016 году, с 87 процентов в мужчинах.

Диагноз ВИЧ-инфекции остается стабильной в Австралии в течение последних пяти лет, с диагнозом 1013 в 2016 году по сравнению с 1027 в 2015 году.

Государственные инициативы, направленные на поощрение и расширение доступа к тестированию привело к более высоким уровням осознания среди геев и бисексуалов, говорится в докладе.

Стратегии минимизация передачи ВИЧ среди людей, употребляющих инъекционные наркотики, также показали, чтобы быть очень эффективным.

В Аборигенных и Torres пролива Островитянина населения, показатели ИППП по-прежнему выше, чем среди некоренного населения с гонореей семь раз выше, сифилиса пять раз и хламидии в три раза выше, говорится в докладе.

Хотя, за последние четыре года показатели заболеваемости гонореей снизился на 17 процентов в отношении аборигенов и жителей островов пролива Торрес населения.

В докладе также подчеркивается, насколько была необходима для решения вопроса о более укрепление здоровья и расширенного тестирования.


banner14

Категория: Здоровье

Тревожный рост ИППП


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск