Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Новая жена мама умирает от рака спасла бывшего мужа


Опубликованно 10.11.2017 01:35

Новая жена мама умирает от рака спасла бывшего мужа

Но храбрая мама-из-двух отказалась, а после огромных усилий по сбору средств, организованной Клэр Hitchen — новая жена ее бывшего — она улетела в Турцию на Пионерской химиотерапии терапии.

Теперь ее агрессивная опухоль практически исчезла и семья пытаются собрать еще ?50,000 ($85,000), чтобы завершить ее жизненно необходимого лечения.

На 41-год-старый, из Честера в Великобритании, уже имеет пять 10-дневных сессий по новаторской химиотерапии центра в Стамбуле стоимостью ?80,000 ($137,000), солнце докладов.

Сбор средств ставка во главе с Клэр, жена Никола бывший муж Энди, который сказал: “Это не вариант — мальчики Джо и Джейк нужна их мама и она заслуживает того, чтобы смотреть, как они растут в мужчин и имеют свои семьи.”

Никола Hitchen с сыновьями Иосифа, 14, Иаков, 12 (Каскад Новости)

Никола, который работает в качестве младшего школьного администратора, сказал: “я полностью перегружены — все особенно Клэр была великолепна”.

Изначально она была госпитализирована в марте после страданий с болями в животе и был диагностирован тазовый абсцесс и сепсис.

Но позже тесты показали что-то более зловещее — опухоль в ее шейку.

Врачи были не в состоянии лечить рак, пока инфекция не прояснилось, что позволило болезни скачок от излечимых два этапа с якобы неизлечимой четвертой стадии всего за семь недель.

Клэр Hitchen с ее трех-летняя дочь. Она возглавила кампанию по сбору средств (Каскад Новости)

“Я очень испугался, когда они сказали мне”, - сказал Никола. “Это был такой шок. Это оказалось очень трудно избавиться от нарыва, и к тому времени инфекция, мне сказали, что это слишком поздно, чтобы лечить рак.

“Получить диагноз как, что вы можете ответить одним из двух способов. Либо вы принимаете это, что происходит и сортировать свои дела — или вы начинаете смотреть на другие варианты. Первый не вариант для меня”.

Никола и ее семья стали, пробуя альтернативные лекарственные средства и добавки, прежде чем кровянистые выделения онкологического центра в Стамбуле под названием ChemoThermia который предлагает новаторскую комбинацию обработок.

К этому времени большая опухоль в животе Никола причиняло ей мучительную боль, и она сильно зависела от обезболивающих.

“Боль была просто невероятной, как хронические боли труда, но и хуже”, - сказала она. “Я был в агонии или как зомби на обезболивающих.”

Никола Hitchen претерпел новаторские лечение в Турции и ее лечение рак шейки матки. Фото: Каскад Новости

Она забронировала в центре в Стамбул на 23 июля и начала свой первый 10-дневный интенсивный курс лечения, в котором участвуют химиотерапии и термической обработки, предназначенный для разрушения опухоли.

Никола тоже был помещен на специальную диету и проводили время в кислородной камере, чтобы помочь ей исцелить тело и восстановить.

“В 10 дней, я пошел на шесть или семь различных обезболивающих в день, чтобы не нуждался”, - сказала она. “Это было удивительно”.

Никола сейчас было пять сессий с июля и закончила последний в четверг на прошлой неделе.

Основной опухоли в брюшной полости практически не осталось, а других в печени и позвоночнике значительно уменьшились.

Вторичной опухоли в легких, также полностью исчезли.

Никола сказал, что ей нужно еще четыре поединка лечения.

“Это очень хорошо, так далеко и я чувствую себя оптимистично”, - сказала она.

“Я разговаривала с другими пациентами в центре и он работал на них, так что у меня есть все основания оставаться позитивным.”

Она сказала, что был тронут поддержкой своих родителей и сыновей, Иосифа, 14, Иаков, 12, а также ее бывший муж Энди, который оправился от неходжкинской Лимфомы, и его жена Клэр.

“Он принес нам всем еще ближе друг к другу”, - сказал Никола. “Поддержка, которую мне дали была феноменальной, а не только от моей семьи, но и от совершенно незнакомых людей тоже.”

Страницы на сайте: justgiving уже собрали более ?7000 (12,000$) к новой цели и ряд мероприятий планируются, чтобы помочь собрать деньги.

Эта статья первоначально появилась на солнце и была опубликована здесь с разрешения.


banner14

Категория: Здоровье

Новая жена мама умирает от рака спасла бывшего мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск