Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Всех моделей Opel в течение шести лет имеют Электрический привод


Опубликованно 10.11.2017 00:45

Всех моделей Opel в течение шести лет имеют Электрический привод

В планах компании Opel, которая была приобретена недавно, французским концерном PSA Peugeot-Citroen – стать экологическим лидером среди европейских автопроизводителей.

Генеральный директор компании Opel Automobile GmbH Michael Лохсхеллер заявил на 9. Февраль 2017 стратегический план компании под названием ПОРОДЫ!, это имеет целью финансовую эффективность восстановления и закрытия в прибыли. К основным задачам компании, которые сейчас она использует французскую технологию в дизайне автомобилей – лидером в Европе в качестве экологического автопроизводителя.

В частности, Лохсхеллер сказал, что до 2024 года все европейские легковых автомобилей приведены в действие электрически. Следует отметить, что традиционных дизельных и бензиновых остаются версии этой модели. И PWR не обязательно полностью – то есть в машине двигатель и электромотор.

По словам гендиректора Opel Automobile GmbH Michael Лохсхеллера, короче кроссовер Grand Land X версия гибридной батареи. После двух лет, так что в 2020 году у Opel и его британская "дочка" Vauxhall на рынке четыре электрифицированных автомобиля, в том числе Гран стране X PHEV и следующее поколение полностью Электрический Corsa. Всего до 2020 года компания Opel представила 9 новых моделей.

Среди других целей программы РАСЫ! Достичь экономии от объединения мощностей предприятий 1,1 млрд. евро к 2020 году и 1,7 миллиарда рублей до 2026 года. Это станет возможным после перехода всех моделей Opel в двух основных PSA платформы (вместо 9 на сегодня). Количество семейств двигателей – с 10 до четырех (наверное, в основном остаются французский) уменьшается. Такой шаг сэкономит на каждом авто до 700 евро.

Кроме того, Opel планирует значительно (на 25%) увеличить свою долю в Европе на рынке коммерческой техники. Для этого уже в следующем году будет презентовано новое поколение Combo. Еще одна амбициозная задача – идти на 20 новых рынков для бренда.


banner14

Категория: Авто

Всех моделей Opel в течение шести лет имеют Электрический привод


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск