Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

«Burger King» решила конкурировать с Собчак с ее кандидат


Опубликованно 09.11.2017 00:33

«Burger King» решила конкурировать с Собчак с ее кандидат

Российское подразделение «Burger King», объявил о поиске своего кандидата на президентских выборах 2018 года. Заявление было опубликовано в группе сети ресторанов «Вконтакте».

В докладе отмечается, что хочет участвовать в выборах, должны отвечать требованиям закона, изменить имя на Воппер и взять на себя обязательства перед «Burger King», что кандидат обязуется выполнить в случае победы. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?150"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-31333866_1497497", -31333866, 1497497, '7Fo6Or-URYebke-8s_d1xjLuaA')) setTimeout(arguments.callee, 50); }());

В частности, кандидат на высший государственный пост в ходе выборов, должны сделать «mcdonald's» в список экстремистской и запретить ее деятельность на территории России, приравнять работу в «Бургер Кинг» на военную службу, чтобы в день рождения сеть ресторанов официальный праздник и легализовать криптовалюту вопперкоин.

Кроме того, будущий глава государства, некоторые рекомендуемые назначения. Например, назначить рэпера Оксимирона министр культуры, банкира Олега тинькова — министр финансов, телеведущего Ивана Урганта — пресс-секретарем и церемониймейстером и актера Алексея Панина — комиссар по правам животных.

В обмен на это представители компании гарантируют финансовую и организационную поддержку для проведения избирательной кампании и 100 миллионов вопперкоинов лично кандидат, вне зависимости от результатов кампании.

18 октября о выдвижении своей кандидатуры на президентских выборах объявила телеведущая Ксения Собчак. После рождения сына «Бургер Кинг» предложил Собчак 100 млн рублей в год, если она назовет первенца Кинго. Главное предложение проигнорировала.


banner14

Категория: Интернет

«Burger King» решила конкурировать с Собчак с ее кандидат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск