Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Подарки обвинен в коррупции несовершеннолетних с помощью фаллоимитатора


Опубликованно 06.11.2017 00:23

Подарки обвинен в коррупции несовершеннолетних с помощью фаллоимитатора

Активисты «Родительского национального сопротивления» (РВС) потребовал от Роскомнадзора проверить действия популярного российского блоггера и стримера в World of Tanks Константина Ладанина, известный в сети под ником Jove. Об этом сообщается на сайте организации.

Представитель рвс, обвиняемого в Ладанина в развращении несовершеннолетних. По его словам, выставка «Игромир 2017», блоггер отпускал пошлые шутки и показал зрителям фаллоимитатор. «Я не могу спать, когда эта грязь льется из интернета в нашей жизни», - возмущался он.

Активисты также заявили, что приняли Ладанина в пропаганде наркотиков. Во время игры трансляций, плеер бы употребляли запрещенные вещества, а также популяризируя среди несовершеннолетней аудитории.

Константин Ладанин — игрока в World of Tanks на YouTube-канал которого подписано более 2,8 миллиона человек.

В середине сентября 2016 года, американский блоггер Старлита Чжао, известный под ником JinBop, был арестован по подозрению в соблазнении несовершеннолетних. По данным следствия, молодой человек в течение нескольких месяцев общался с 14-летнего возраста, поклонник Skype, наклоняя его секса), а затем пришел к нему в гости, где он был арестован.


banner14

Категория: Интернет

Подарки обвинен в коррупции несовершеннолетних с помощью фаллоимитатора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск