Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Получать измельченные в тренажерном зале убил моего полового влечения


Опубликованно 16.10.2017 17:58

Получать измельченные в тренажерном зале убил моего полового влечения

Новое исследование показывает, слишком много упражнений может убить сексуальное влечение. Университета Северной Каролины в США изученных упражнений привычки людей и уровень либидо. Его нашли те, кто тренируются в течение длительного времени при высокой интенсивности страдают почти мгновенная потеря сексуального влечения.

Утомление от учебных отпусках некоторые слишком устал, чтобы проанализировать, в то время как толкая себя экстремальные физические упражнения могут привести к под-функционирования гипофиза, что означает низкий уровень тестостерона и эстрогена.

Женщинам также необходим определенный уровень жира в организме для репродуктивной системы, чтобы эффективно работать.

Слишком много упражнений и слишком мало жира может привести к ее отключению, покусывая страсти в зародыше.

Здесь, в четырех любителей фитнеса сказать Дженни, Френсис, как работать в тренажерном зале и наслаждаясь упорных тренировок влияет на их интимную жизнь.

Четыре фитнес-фанатиков показать, как их любят в тренажерном зале и жесткие нагрузки, оставил их с нулевым либидо. Фото: Стюарт Уильямс/Солнце

Мое либидо исчезло’

Никки Харви беспокоится “ноль секса” оттолкнет ее 26-летнего напарника Джордан Берджесс, персональный тренер.

Никки, из Вулверхэмптона, был избыточный вес, курильщик, кто не упражнения, но превратил ее тело в три года. Она говорит:

“Осенью 2014 года я был 16 Размер, пить, курить, жить нездоровой пищи и в целом довольно убоги.

“В одну ночь я познакомился с Иорданией, и мы быстро стали элемента.

“Он играет в регби и он поймал меня плакать к себе в моей спальне, когда я не влезла в свой Размер 14 одежды.

“Он сказал мне, что любой человек может превратить свою жизнь вокруг и вдохновил меня, чтобы получить здоровый и принять по фитнесу и бодибилдингу.

Три года назад, Никки Харви использовал, чтобы быть избыточный вес, убогие и курильщик. Фото: Стюарт Уильямс/Солнце

“Я записалась на 14-недельные интенсивные программы, толкая меня сильнее, чем я когда-либо мечтал. Я любил каждую секунду.

“Каждый грамм лишний вес был снят с моего тела — лучше, чем любой чудаковатая диеты.

“Я теперь каждое утро в 5: 30 в течение двух часов, затем делать час кардио каждый вечер.

“Это очень влияет на мои отношения. Я не ходила на свидание с Иорданией, начиная с января и мое либидо исчезло.

“Сейчас у меня нет никакого сексуального влечения, так что Джордан и я не занимался любовью в течение двух месяцев. Иордания ненавидит его, но он знает, что это не потому, что мне он не нравится. Я люблю мое обучение столько, что два месяца назад я уволилась, чтобы сделать это полный рабочий день.

“В апреле я занял второе место в Великобритании по бодибилдингу и фитнес-Федерация Национальный финал и участие в трех международных чемпионатах.

“Мое либидо может быть ушел, но я выгляжу лучше, и сейчас я гораздо здоровее.

“Я просто надеюсь, что Джордан меня без секса”.

- Мне не нужны отношения’

Фитнес-наркоман Габриэлла до, 22, от Борнмут, предпочел бы быть в хорошей форме, чем вести половую жизнь. Габриэлла не занимались сексом в течение более чем 18 месяцев. Она говорит:

“В начале 2016 года я почти не проявлять. Я пошел пить, заняться ленивым выходным, были парни и здоровую сексуальную жизнь. Я не была в депрессии, но я чувствовал, что у меня не было никаких увлечений.

“Однажды утром, по наитию, я решил вступить в соседнем доме тренажерный зал бокс боль. Я нервничал, но когда я уехал, я был настолько полон энергии, я не мог ждать, чтобы сделать это снова.

Тренировки сейчас для меня как наркотик. В течение недели я тренировался дважды в день в течение двух часов каждый сеанс, пять или шесть дней в неделю. Я все еще делаю это сейчас.

Габриэлла считает, что ее тело и фитнес является более важным, чем ее сексуальной жизни. Фото: Стюарт Уильямс/Солнце

“Это 100 процентов учебных усилий с весами, спарринг и кардио. Бокс-это не спорт, которым вы занимаетесь наполовину. Я не могу завязать шнурки после того, как я закончил сессию, не говоря уже думают о сексе. Раньше у меня были парни, но они бежали своим чередом.

“Сейчас у меня нет времени, чтобы встречаться с мужчинами. Я осознал, что мне не нужны отношения или секс, чтобы быть счастливым. Я ценю независимость и фитнес больше, чем я думал возможно. Теперь моя половая жизнь является смутным и далеким воспоминанием.

“Я надеюсь, что если я захочу, я могу уменьшить интенсивность моей тренировки, а затем получить мой либидо назад. Но сейчас я не заморачивался.

“У меня была пара кратковременных отношений, так как я начал тренироваться, но быстро я бросил только потому, что они думали, что я скучная, а я не хочу заниматься сексом все время.

“Я был коронован Мисс фитнес-вдохновение Великобритании, которая значит для меня больше, чем любое количество секса”.

Это было моей комплекции, которая в первую очередь привлекает мой мужчина ко мне

Низкое половое влечение Милли Махони давит на ее отношения с партнером Мэнни танков, 26, рабочий кондиционер. Милли, 25, из Вуд-Грин, Северном Лондоне, говорит:

“Я помню, что у подруги плоский живот с кубиками на праздник три года назад и думал, ‘я хочу’. Я бы сделал немного запущена раньше, но знал, что мне пришлось ударить по весам, чтобы получить тело, которое я хотел. Поэтому я записалась в тренажерный зал.

“Пять или шесть дней в неделю я тренируюсь так тяжело, как я могу в течение двух часов, до изнеможения. Когда Мэнни выходит на меня, секс-это последнее, что я хочу, как я вдребезги. Я оттолкнула его руки. Он явно расстроен и занимает несколько минут, чтобы успокоиться.

Милли Махоуни рассказывает, что ее низкое либидо оказывает давление на ее отношения. Фото: Стюарт Уильямс/Солнце

“Прежде чем я начал тренироваться, я бы сексом не менее пяти дней в неделю, что кажется сейчас странным. Я тоже помешаны на моей диете, взвешивая каждый грамм белка или углеводов — это значит, мы не едим на вынос вместе или свидания в ресторанах. Я был с Мэнни в течение 18 месяцев, и он понимает, как сильно я люблю работать — это было мое тело, что впервые привлек его.

“Я тренируюсь для соревнований по бикини, и мы не занимались сексом в течении двух месяцев. Я думаю, это немного похоже бросаю пить на месяц — вы поймете, насколько лучше вы себя чувствуете, когда дело доходит до конца месяца, вам вопрос, если вы на самом деле хотите пить больше.

“Я чувствую себя прекрасно и выглядят отлично. Никакое количество секса удары”.

У меня стальные мышцы, а не сиськи, так что я не чувствую себя привлекательной’

Стейси Бойс поезда так сильно, что она часто не может даже собрать достаточно энергии, чтобы обнять мужа. На конференции директор компании из Брайтона ходит в спортзал ежедневно и признает, что начиная с 5 утра и заканчивать после полуночи, значит, у нее нет времени на секс. Она говорит:

“Я усиленно тренировался в спортзале с 2014 года.

“В то время как я люблю его и не менять, это становится все труднее с каждым годом.

“Я в спортзал почти каждый день недели и моя диета так тщательно контролируется, он стал абсолютно открытом для меня.

“Я была с моим мужем, Марк, за шесть лет и, к счастью, он также работает в фитнес-индустрии.

“Он понимает так, как я, в определенной степени, но Напряжение В наших отношениях является массовым.

Стейси Бойс показал, что имея мощную грудь, а не сиськи и она чувствовала себя не женственно. Фото: Стюарт Уильямс/Солнце

“Прежде чем я начал с тренировки в тренажерном зале, это совершенно разные между нами. Мы могли бы заниматься сексом как минимум три раза в неделю.

“Сейчас, иногда мы не разговариваем по несколько дней, и занимаясь сексом даже раз в месяц-это толчок.

“Мое либидо не существует. Я знаю, что я требую много от моего тела, поднимая массивные гири и иногда я не могу даже обниматься.

“Каждый мускул в моем теле болит, делая секс полностью исключается.

Я устал все время, и когда я тренировался, у меня стальные мышцы, а не сиськи, так что я определенно не чувствую себя привлекательным и женственным.

“Я слишком сильно концентрируемся на себе, постоянно проверять свой вес, измерения жира, весом питание и обучение в течение бесконечных часов.

“Я знаю, что это очень эгоистично вести себя подобным образом. Но вот как я стал 2015 британский конечной телосложения бикини Чемпион.

“Конечно, секс является естественным и приятным. Но если вы в любви и взаимопонимании отношения, секс может подождать”.

Эта статья первоначально появилась на солнце и была опубликована с разрешения.


banner14

Категория: Общество

Получать измельченные в тренажерном зале убил моего полового влечения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск