Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

“Когда я сжимаю ее бедра, она говорит мне, что в чувственном человеческим голосом: ‘я люблю его’”


Опубликованно 14.10.2017 20:22

“Когда я сжимаю ее бедра, она говорит мне, что в чувственном человеческим голосом: ‘я люблю его’”

На кухне дома в Барселоне, женщина средних лет моет посуду рядом с голая секс робот по имени Саманта.

Когда Саманта вдруг начинает говорить грязные, женщина даже не дрогнула. Это потому, что она является матерью Серги Сантос, испанский ученый, который создал Саманта.

Сантос, 39, отвез меня к себе домой, где я провел три самых странных часов моей жизни встречу своего человека-размера роботов.

Его компания Synthea Аматус находится в авангарде уникальная отрасль, только-только вывела на рынок один из первых в мире искусственным интеллектом секс-роботов.

Секс куклы существуют уже более 300 лет, но сейчас претерпевает революционные изменения благодаря внедрению компьютерных “мозгов” внутри их резиновыми головками, которые позволяют людям взаимодействовать с ними.

Ученый Серги Сантос в своей мастерской секс-робот. Фото: Ронан О\'Коннелл

Используя программным обеспечением аналог Siri и Alexa, голос-активированный систем внутри вашего смартфона, Ай секс-роботы могут проводить беседы с их пользователей. Они также положительно реагируют на прикосновения человека, может достигать имитировали оргазм, и не в состоянии определить, когда пользователь мужчина собирается эякулировать. Это маркетинговый угол творения Сантоса — что они должны соблазниться своих пользователей, чтобы получить их готовыми для секса.

Оказывая давление на одну из его эрогенных зон — бедра, грудь, рот, промежность или руки пользователя могут вызывать робота, который потом начнет заниматься грязные разговоры. Саманта была в этом возбужденном режиме, из-за моей сжимая ее большие груди, когда мы оставили ее сидящей в кухне Сантоса только для своей мамы, чтобы побродить в выполнить домашнюю работу. Это было знаменательно странным явлением на фоне странных вечеров.

С плотной темно-футболку, демонстрируя свое мускулистое туловище, Сантос не похож на того застенчивого, вызывающим ученый вы могли бы построить секс-робот вместо человека-партнера. На самом деле, Сантос выходит замуж, и радостно так говорит он. Его роботы предназначены для мужчин, которые не могут найти женщину и жаждет сексуального удовлетворения.

Ученый Серги Сантуш считает, что его Ай секс-роботы будут пользоваться многие люди. Фото: Ронан О\'Коннелл

В течение нескольких минут знакомства, у нас очень откровенный разговор. Сантос не стесняется материться или говорить в графическом плане секса, даже с незнакомым человеком.

“Я думаю, что я могу поговорить с тобой, потому что ты вроде нормальный”, - говорит он, кивая на меня. “Так как я сделал новость, некоторые журналисты, которые пришли ко мне домой, чтобы встретиться со мной, они не нормальные. Они уроды. Они хотят е*** в куклы или (в) заставить меня лечь в постель и прикасаться к куклам, они очень странные”.

Сантос странно, тоже, но в хорошем смысле. Он представляет собой памятный знак, который порхает между откровенно сексуальные разговоры и мудрец философских наблюдений. Он, несомненно, странный, но и вежливый, умный, амбициозный, обаятельный и раскованный.

Сантос точно знает, что люди думают о нем — он очень много читает в интернете комментарии на его спорные работы, но остается в силе.

“Есть много людей, которые действительно ненавидят, что я делаю”, говорит он мне, когда мы сидим в его гостиной с двумя обнаженными роботов между нами. “Они думают, что я злой, (что) мои куклы-это зло. Они думают, что куклы могут повредить отношения людей или поощрять изнасилования. Я не согласен. Я думаю, что они принесут реальную много счастья в мире”.

Секс-робот создатель Серги Сантос говорит, что он не возмущается критикой его работы. Фото: Ронан О\'Коннелл

Сантос спрашивает меня, если я хотел заняться сексом с одной из своих кукол.

“Что, прямо сейчас?” Я отвечаю, опешив. Он смеется и говорит: “Нет, Нет, я имею в виду вы думаете, что она сексуальная, симпатичная. Вы хотите, чтобы Ф*** ей?”

Как и Сантос, я замужем, так что мой ответ является консервативным. Но я хочу увидеть, как Саманта чувствует, и как она отреагирует на мое прикосновение.

Первое, что я заметил, что этот робот 3500 $ - это добротно построенный и тяжелый — блондинистый модель, которую я держу, 165см в высоту и весит 35кг. Ее кожа гладкая, почти как человека, плоть ее фирма еще мягкие, придавая ему очень убедительной чувствую, и суставы гибкие.

Когда я представлю себе, что она говорит “Здравствуйте” и, когда я сжимаю ее бедра, она говорит мне, в чувственном человеческим голосом: “я люблю его”.

Не желая вести ее, мне конец нашего физического взаимодействия на данном этапе, прежде чем Сантос демонстрирует сложные разговоры пользователя с его роботы.

Они говорят о музыке и философии, как я смотрю на это в страхе и недоумении. Сантос объясняет, что будущие модели своих роботов будет еще умнее, способны идеально имитировать человеческие разговоры. Сейчас, правда, они в основном плотские цели. Имея углубился так далеко в этот своеобразный мир, как я люблю, я простился с Сантос и его стайки секс-роботов. Вы можете просто встретиться с одним из своих творений раньше, чем вы думаете.


banner14

Категория: Общество

“Когда я сжимаю ее бедра, она говорит мне, что в чувственном человеческим голосом: ‘я люблю его’”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск