Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Презервативы слишком велики для среднего размера пениса


Опубликованно 14.10.2017 07:27

Презервативы слишком велики для среднего размера пениса

Несмотря на известный факт, что презервативы являются единственным способом предупреждения беременности, который защищает от большинства заболеваний, передающихся половым путем, использование презервативов в Австралии идет на спад.

Недавнее исследование одно -, гетеросексуальных мужчин в Австралии, показало, что только каждый третий (35%) использовали презерватив во время своего последнего полового контакта со случайным партнером.

И доклад центра социальных исследований в области здравоохранения обнаружили, что менее половины геев и бисексуалов опрошенных (47 процентов) всегда пользовались презервативами со случайными партнерами.

Мужчины часто жалуются на дискомфорт, снижение чувствительности и плохой подгонки, когда дело доходит до носить их — и, видимо, это потому, что стандартные размеры презервативов слишком велики для обычного полового члена.

До недавнего времени стандартные презервативы должны быть как минимум 6.69 дюймов (17 см) в длину, но исследования показывают, средний эрегированного пениса составляет примерно 2,5 см короче, Нью-Йорк Таймс сообщила.

“Идея заключалась в том, он должен быть достаточно длинным, чтобы соответствовать большинству мужчин, и лишняя длина может быть просто свернуто,” Дебби Herbenick, специалист в области сексуального здоровья в университете Индианы рассказал изданию.

Она и ее коллеги опубликовали исследование 1661 мужчин, проживающих на всей территории США, которое показало, что 83 процента длины полового члена короче, чем стандартные презервативы. Средняя длина составила 5.57 дюймов (14.15 см).

По данным более глобального исследования британских ученых, опубликованные в Международном журнале BJU урологии, средний пенис 13.12 см в длину при эрекции.

Средняя эрегированного пениса составляет примерно 2,5 см короче, чем стандартные размеры презервативов.

Теперь, индивидуально подобранным презервативом компании в США, глобальной защиты корпорации, вырос за продуктами и лекарствами США (FDA) и стандартов организаций для изменений, позволяя им открыть двери в презервативе эквивалент на заказ костюмы, в Нью-Йорк Таймс сообщает.

В Бостоне компания начала продавать специальные презервативы в 60 размерах, в комбинации из 10 корпусов и девяти окружностей. Он преуспел там, где многие другие идеи по улучшению презервативы не тормозится затраты на испытания, необходимые для удовлетворения FDA, который считает, что презервативы медицинских приборов.

“Если они купили маленький презерватив прежде, и это было все еще слишком большой, это ужасно для мужчины-это опыт,” Глобальная Защита Корпорация президента, Давин Ведель сказал Нью-Йорк Таймс. В течение нескольких часов поступит в продажу, он добавил, клиенты заказали презервативы во всех 60 размеров.

По результатам исследования ошибок и Предикторов доверия в использовании презервативов среди молодых австралийцев, посетивших музыкальный фестиваль, в котором участвовали люди в возрасте от 18 до 29 лет, приняли участие в северной части нового Южного Уэльса музыкальный фестиваль, 48 процентов видели презерватив соскользнуть во время полового акта в прошлом году и 51% имели презерватив соскользнуть при снятии полового члена.

Пользовательские презервативы, продаваемые под торговой маркой myONE идеально подходит, приходят в длины 4.9 (12.45 см) до 9,4 дюйма (23.88 см) и окружности 3.5 (8.90 см) до 5 дюймов (12,7 см). Стандартные презервативы, как правило 6.7 (17см) в 8.3 дюйма (21.1 см) в длину и 3.9 (9.9 см) до 4,5 дюймов (11,43 см) в окружности.

Однако, чтобы защитить мужскую скромность, направляющий выступ измерения для пользовательского презервативы использовать случайным образом букв и цифр, а не в дюймах или сантиметрах. Один человек может быть В17, например.

Сорок восемь процентов молодых австралийцев в опросе видел скольжение презерватива во время полового акта в прошлом году.

Идея для пользовательских презервативы родился в Европе в 2011 году и продается компанией под названием Ваша компания. Глобальная Защита купленной компании, но потребовались годы нажатия FDA и двух стандартов организаций, стандартов ASTM International и ИСО, для устройств, чтобы достичь Соединенных Штатов.

Однако, как говорит г-н Ведель заказ презервативы летят с полок, не все уверены, что они будут решение снижение уровня использования презервативов.

Доктор сказал Herbenick образования презерватив, а также советы, как добавляя смазки, более важным, чем доступ к 60 размеров.

Она и ее коллеги опубликовали исследование, в котором нашли подогнанные презервативы менее вероятно, чтобы сломать, но, для некоторых мужчин, больше шансов проскочить.

Некоторые мужчины могут “предпочитают презерватив, что они думают, что их пенис”, - сказала она Нью-Йорк Таймс. “Но по большей части, мужчины и их партнеры прекрасно с существующими презервативы.”


banner14

Категория: Общество

Презервативы слишком велики для среднего размера пениса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск