Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Можете ли вы угадать государства с наиболее нет голосов?


Опубликованно 14.10.2017 07:27

Можете ли вы угадать государства с наиболее нет голосов?

Почтовый опрос 122 млн долларов будет закрыть менее чем за месяц, и с более чем 62 процентов австралийцев вернувшись свой голос, большой вопрос: будет ли это да или нет?

Конечно, мы не будем знать наверняка, пока официальные результаты не подсчитаны, но экспресс-опрос по Рой Морган дал нам предварительный просмотр того, что может прийти.

По данным статистики, это да, с 61,5 процента австралийцев в пользу и только 17,5 процента голосующих нет.

Из этого числа женщин было больше в пользу однополых браков - 66.5 процентов-да, по сравнению с 56% мужчин.

Штат за штатом, Викторианцы, крупнейшие сторонники с 69,5 процента голосующих "да", после чего западные австралийцы и Тасманийцы, как с 63,5 процента.

С другой стороны дебатов, Новый Южный Уэльс доставляет наибольшее количество голосов ни на 21,5 процента, что удивительно, учитывая, что в Сиднее — дом Марди Гра — является одним из самых гей-френдли городов мира.

Люди празднуют Сиднейский Марди Гра. Картина: Адам Тейлор

Квинсленд и Южная Австралия связана в Во-вторых, каждый с 18,5 процента респондентов голосования нет, по данным опроса.

Опрос Рой Морган также показывает, как австралийцы голосуют в зависимости от возраста, с молодых людей более вероятно, чтобы голосовать "да".

Более 80 процентов 18-24-летних проголосовали "да", при этом данный показатель снижается до 70 процентов 25-34 лет и 69,5 процента на 35-49 лет.

Когда дело доходит до категории 50-64 года, 52% из них проголосовали за и только 48,5 процента австралийцев в возрасте старше 65 лет поддерживают однополые браки.

Опрос закрывается 7 ноября, с АБС, чтобы выявить результаты 15 ноября.

Последним данным, опубликованным в прошлый вторник показал 10 миллионов анкет уже вернулись — до примерно 800 000 от недели до.

Недавний опрос Новости небо Reachtel показал положительный результат голосования на трассе, чтобы выиграть в опросе.

Опрос почти 5000 человек нашли 64 процентов опрошенных возвращали их избирательный бюллетень, и проголосовал "да".

Специальный Государственный министр Скотт Райан говорит, что он ожидает, что две трети доходности однополых обследований брак.

“Я думаю, что мы могли получить очень удобно в два-трети, который является экстраординарным ответ и свидетельством к проведению готовность дискуссии и австралийцев принять участие в опросе”, - сказал сенатор Райан сказал Новости неба на этой неделе.

Кампании равенство приветствовали деятели оцените ответ, с кампании сопредседателя Анна Браун говорит неуклонный рост возвращает опроса является “еще одним напоминанием о том, сколько австралийцы заботятся о равенстве брака и о том, как страна ждет решительных мер”.

Ранее на этой неделе в Новой Зеландии проекта выступил веселый язык-в-щеку “Открытое письмо в Австралию” по поводу однополых браков дебаты — и это, конечно, не церемонился.

“Привет Австралия, это Новая Зеландия. Он пришел к наше внимание, что вы решаете, стоит ли легализовать однополые браки прямо сейчас. И как твой друг, мы хотели бы воспользоваться моментом, чтобы не сделать ту же ошибку, что мы сделали”, телеведущий Джесси Маллиган начал с огоньком в глазах.

“Пожалуйста, пожалуйста, голосуйте " нет " однополым бракам.”

Для тех, кто не по ней — Новая Зеландия легализовала однополые браки еще в 2013 году.

“Многие из нас были в ужасе,” он произнес с каменным лицом.

“Мы прогнозировали, что гей-брак будет скользкому склону — и мы были правы.

“Все началось с мужчин, вступающих в брак мужчины и дамы, женившись на леди, и прежде, чем мы знали это, мы видели собак жениться кошек, котов жениться птицы, птицы женятся на собаках и детей женить детей.

“Голосовали " Нет " Австралия. Оставаться сильным. Посмотрите на свой Гетеро герои для вдохновения ... и если мы ищем прямые для подражания, как о группе Тони Эбботт предложил заменить Казанова на Гранд-финале. Теперь нет ничего гейского дикарь сад!”Подрыву традиционного свадебного1:17

Идея традиционного брака является вопрос с однополые браки дебаты. Но то, что о традиционной свадьбе? Как они попали в какой они являются сегодня?25 сентября 201719 дней назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/образ жизни - синдицированные/


banner14

Категория: Общество

Можете ли вы угадать государства с наиболее нет голосов?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск