Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Tesla отзывает 11 миллионов электромобилей Model X


Опубликованно 13.10.2017 11:04

Tesla отзывает 11 миллионов электромобилей Model X

Причина отзыва-проблемы, с откидной задних сидений.

Американский автопроизводитель Tesla, созданной Илоном Маском, объявила об отзыве 11 миллионов кроссовер Model X, которые были произведены в период с 28 октября 2016 года по 16 августа 2017 года.

Причина отзыва-проблемы, с откидной задних сидений, электрические транспортные средства, которые были выявлены в ходе проверок, сообщает Business Insider со ссылкой на заявление компании.

Указывает на то, что задние сиденья могут возникнуть в момент АВАРИИ. Лучшие гибридные автомобили, которые позволяют экономить

Владельцев этих электромобилей, пока что жалобы на проблемы с задней левой креслами Model X не получено. "Мы делаем это (критика) в меры предосторожности, потому что мы не из этих инцидентов", - прокомментировали в компании.

Пока, до суда в ситуации, Тесла призвала своих клиентов на завод, два взрослых на заднем левом сиденье или в центре, пока она не будет решена проблема с кабелем. Хорошо, что руководство компании не видит препятствий в том, какие проблемы, для использования электрического кроссовера Model X.


banner14

Категория: Авто

Tesla отзывает 11 миллионов электромобилей Model X


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск