Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Надежда Мейхер откровенно рассказала о ссорах с супругом


Опубликованно 13.10.2017 01:12

Надежда Мейхер откровенно рассказала о ссорах с супругом

Надежда Мейхер дала откровенное интервью изданию Wday, в котором рассказала о ссорах с супругом – бизнесменом Михаилом Уржумцевым.

“Вот мы с мужем можем поскандалить на фоне усталости, но оба понимаем, что это именно от усталости, а не от того, что мы друг другу надоели. Знаете, я человек который не умеет скандалить, а замыкается. Могу молчать днями, меня не пробить. Мне нужно время, чтобы остыть и найти оправдание поступку человека или его словам. Недоразумение – наиболее неприятное, что может быть в семейных отношениях“, – отметила Надежда.

Первый шаг к примирению в паре Мейхер-Уржумцев делает “любовь“.

К слову, с Уржумцевым Мейхер знакома еще с 2009-го, у супругов есть двое общих дочерей.

Мо старшим сыном от первого брака , 15-летним Игорем, звезда строит отношения, основанные на доверии. По ее мнению, поддержка – это главное в воспитании детей. В Игоре Надежда Мейхер видит себя в юности – она была такой же самостоятельной и всегда имела свое мнение.

Пятилетняя дочь Аня, по словам звездной мамы, очень творческая натура. А вот сама Надежда больше общалась с парнями в детстве и была пацанкой. Маленькая Марийка – похожа на папу своей целеустремленностью.

Певица не скрывает: еще до участия в группе ВИА Гра имела много внимания со стороны противоположности пола: “Да, если бы я была мужчиной и жила в арабских странах, я держала бы гарем“.

“И вот теперь понимаю: если бы я не соединила свою жизнь с мужчиной, который был послан мне Богом и который оказался моей судьбой, я бы могла никогда не выйти замуж. Потому что я не боюсь одиночества, мне всегда есть чем заняться, много что интересует. В какой-то момент, еще до встречи с мужем, я поняла, что я или встречу свою судьбу, или буду жить сама“, – аргументирует Надежда.

В творчестве звезда называет себя “универсальным солдатом“, поскольку убеждена: “Не стоит застревать в своей профессии, очень важно, чтобы еще что-то было. Вот я пою, но еще есть телевидение, можно писать, быть дизайнером одежды, фотографировать“.

При этом, Мейхер утверждает, что она – “голодный художник“.

“Не физически голодный, внутренне. Это какое-то безграничное любопытство. Я в какой-то момент для себя поняла, что жизнь бесконечна и безмерна. Чем многограннее ты строишь свою жизнь, тем лучше. И неважно, профессионально ты этим занимаешься или как аматор“, – говорит многодетная мама.

Напомним, ранее сын Надежды Мейхер рассказал, как ладит с сестрами.

Смотри клип Надежды Мейхер – Historia de Un Amor:


banner14

Категория: Развлечения

Надежда Мейхер откровенно рассказала о ссорах с супругом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск