Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Козырь, что интеллект, как он говорит?


Опубликованно 13.10.2017 00:54

Козырь, что интеллект, как он говорит?

После Рекса Тиллерсона, - цитирует телеканал NBC, называя Президента Трамп “дебилом” в приватной беседе президент США набросились друг на друга, заявляя о том, журнал Forbes: “я думаю, что это фейковая новость, но если он сделал это, я думаю, мы должны сравнить IQ тесты.”

“И я могу сказать вам, кто победит”, - добавил он.

Президент Трамп сказал, что знает, чей IQ выше между ним и его госсекретарь. Фото: Алекс Брэндон

Ряд экспертов разведки, поскольку данные обрабатывались от поведения г-на Трампа в попытке выяснить, действительно ли президент на самом деле так умен, как он утверждает.

Пока нет президента на IQ никогда не были обнародованы, те, что сделали его в Фи-бета-каппа, один из самых престижных в Америке землячества, общественные.

Группа индуктирует “лучших и самых ярких свободных искусств и наук студентов со всей страны” с президентов Билла Клинтона, Джорджа Буша-старшего и Джимми картера-членов эксклюзивного клуба.

Доктор Барбара Перри, директор президентской исследований в университете Вирджинии, рассказал Би-би-си, г-н Трамп уверенно намекает на высокий IQ.

“Если он не выпускает его IQ, просто у меня такое чувство, — тем более что он смелый Тиллерсона, чтобы освободить его — это выше, чем людей, способных” Доктор Пэрри.

“Люди, которые не любят говорить ‘ой, он такой идиот, он так глуп’. Но я уверен, вы это выше, чем мы могли бы понять”.

Участие г-на Трампа в университете Пенсильвании Уортонской школы бизнеса также намекает, что он мог быть спокойным умный — то сам президент напомнил о нас.

“Я пошел в Уортонскую школу бизнеса”, - сказал он в предвыборной речи в 2015 году. “Я, как очень умный человек”.

И пока Менсу, организации для людей с IQ более 130, предложили сами проводить тест, д-р Фрэнк Lawlis, психолог для американской Менсы, сказали, что их испытания не быть всеми и закончить все.

“Если вы возьмете кого-то мы считаем такого гения, как Эйнштейн, он бы, наверное, не делать хорошо на тест на IQ, потому что он мыслит нестандартно,” Доктор Lawlis сказал.

“Вероятно, он мог бы придумать десяток ответов на один вопрос”.

Если только там была организацией, известной для измерения интеллекта...


banner14

Категория: Здоровье

Козырь, что интеллект, как он говорит?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск