Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Кингсман 2 это совершенно не смешно, но все равно так весело


Опубликованно 13.10.2017 00:27

Кингсман 2 это совершенно не смешно, но все равно так весело

Он всегда точно знает, куда направить свои глаза по максимуму, сногсшибательные последствия.

Британский Режиссер провел большую часть своей карьеры на быстро развивающийся кино действий, поэтому, когда вы идете в кино вон, вы должны знать, что тебя ждет. Думаю, пипец, слоеный торт и Люди Икс: Первый класс.

И когда вам в голову в продолжение фильма, который закончился Радужный фейерверк взрывающиеся головы, Вы не должны ожидать сдержанности. Потому что Вы не найдете ни тонкостью чувств в Кингсман: Золотое кольцо.

Это совершенно не смешно, более-топ фильм, который больше волнует форма над содержанием. Но вы знаете, что это такое? Так весело.

Там нет ничего, как хорошо сшитый костюм. (Джайлз Keyte/Двадцатый век Фокс через АП)

Подбирая спустя год после событий оригинального фильма Кингсман: Золотое кольцо находит наш мальчик Эггзи (Тарон Эгертон) поселился в с dapper секретную шпионскую организацию, и с удовольствием играет дома с его шведской принцессе.

Одетые в гладкие потоки, выходя из офиса одной ночи, Эггзи устанавливается на старого врага. Эггзи вырывается, но это лишь короткая отсрочка. Не долго после того, почти каждый офицер Кингсман взята из грозных новых врагов, дробилка наркобарона Мак Адамс (Джулианна Мур).

Только сам и Мерлин (Марк Стронг), чтобы отомстить за своих павших братьев и снимать Мака, пара прибегает к помощи некоторых американских союзников (Ченнинг Татум, Джефф Бриджес, Холли Берри и сайт lasoo, держащий в руках Педро Паскаль).

Не секрет, Колин Ферт повторил свою роль Гарри, якобы убили в конце первого фильма. Связь между Гарри и Эггзи был одним из дуг, которые обоснованы 2015 оригинальный и по-прежнему есть вспышки то здесь, хоть там и меньше характер процессу развития поддерживать эмоциональный вес отца/сына, наставник/ученик отношения своего предшественника растащили так хорошо.

Вдали от обезумевшей толпы Золотой круг также знаменует воссоединение Ферт и Мур, в последний раз видели вместе на экране в том Форд великолепен один человек, хотя их на экране химии здесь немного другое. Мур явно радуется возможности сыграть безумного Мака.

Амбициозный актер Педро Паскаль, глядя немного отличается от его дней игры престолов. (Джайлз Keyte/Двадцатый век Фокс через АП)

Это также делает блестящую использовать Джона Денвера “забери меня домой стране дорог” — кто знал, что Марк Стронг было аккорды? Денвер классика на своего рода возрождение с Кингсман пятый популярного фильма, чтобы показать ее видно только в этом году, остальные Логану повезло, чужой: Завет, Okja и бесплатно.

Если вы посмотрите на Кингсман: Золотое кольцо с чисто критической точки зрения, есть много, чтобы выбрать, кроме — в первую очередь его глупый сюжет, даже и его длинные среды выполнения.

Но это действительно один из тех фильмов, которые вы должны принять, как это — буйным, иногда-пошлый роман с умопомрачительной последовательности действий. Он впитал в щеку подпись Вона, вплоть до Trumpian президент США и камео Элтона Джона.

Конечно, в то время как его несколько возмутительно декорации впечатляют, ни у кого не хватило визуальной поэзии вышеупомянутой головы-появляются в оригинале.

Оценка: 3/5

Кингсман: Золотое кольцо в кинотеатрах сейчас.

Продолжать разговор в Твиттере с @wenleima.


banner14

Категория: Культура

Кингсман 2 это совершенно не смешно, но все равно так весело


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск