Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Шанна никогда не думал, что она была алкоголичкой, пока она не попала в чрезвычайных


Опубликованно 12.10.2017 03:14

Шанна никогда не думал, что она была алкоголичкой, пока она не попала в чрезвычайных

Управление малым бизнесом вместе с мужем при воспитании двух малолетних детей, 42-летний, как правило, залить ее первый бокал вина во время приготовления обеда как способ расслабиться.

Следующая капля упадет на обеденный стол, а остальное, когда дети были уложены спать. В течение шести месяцев, это стало частью ее повседневной жизни.

“После того как я был мой первый ребенок, которого я нашел очень напряженный, я не понимала, насколько изменилась бы жизнь (с ребенком),” миссис Доран рассказал новости.ком.ау.

“После моего второго сына, у меня была послеродовая депрессия. Я не могу сказать вам, когда я пошел от пару бокалов в неделю, до нескольких дней. Но я это сделала.

“Вино стало моей медицины справиться”.

Салли имеет двух детей со своим мужем, Питером.

Перед запуском ее собственного медицинского единых бизнес, остепениться и иметь детей, миссис Доран путешествовал по миру, работал как театральный продюсер.

Ее образ жизни был наполнен вечеринки и светские мероприятия, признав, что она не знала взрослой жизни без выпивки.

“Ничего плохого не случилось”, - сказала она.

“Это настолько приемлемо, чтобы справиться со стрессом, пить вино. Никто не видя вас сделать это. Я никогда не пьянеют, даже когда я вышел и у меня было две бутылки и 20 напитков я чувствую себя пострадавшим, но не пьяный.

“Это настолько приемлемо, что как женщины часто справляются со стрессом, и это так грустно.”

Салли имеет свой бизнес, которым она управляет вместе со своим партнером, и не пьет уже в 56 дней.

Миссис Доран история — что она скажет, наряду с другими бальзаковского возраста, проблема-пьющие женщины во вторник вечером эпизод СБС представление о СБС обсуждаем алкоголизма среди женщин среднего возраста — перекликается с фриланс-фотограф и журналист Шанна Уен.

Миссис Ван признает, что она стала “регулярно пьющий отключки” после многих лет социальных событий и как “защитный механизм” в ее начале двадцатых годов.

Выросший в сельской Виктория, миссис Ван покинул свой родной город для школы-интерната в подростковом возрасте, где все на “наивный деревенский парень”.

“Когда мне было 18, серии произошли травмирующие события, когда мужчины сексуально, эмоционально, и физически оскорбляли меня”, - сейчас 43-летняя рассказала новости.ком.ау.

“Я не был оснащен каким-либо образом с ней справляться. Я был еще очень отдаленно основан и было мало или нет доступа к поддержке.

“Однако, я был в состоянии получить доступ к был алкоголь. Что было в изобилии.

“Поэтому неудивительно, что вскоре возникла как способ для меня, чтобы обрести мужество социально, и вот как все начиналось.”

Шанна работает как freelance фотограф и журналист, и сказал, что ее собственной борьбы с алкогольной зависимостью и депрессией почти отняла ее жизнь три года назад.

Путешествие миссис Ван от деревенской девушки до высокого функционирования алкогольными и обратно к трезвости потребовалось более 20 лет для достижения.

“В первые дни, я пил на вечеринках и социально, как и все остальное в моей возрастной группе сделали”, - пояснила она.

“Я был классическим запоя алкоголик в течение многих лет. К концу тридцатых годов я не пила в течение дня, или даже каждый день, но мои обжорства ушли на экстремальных уровнях, и я регулярно пьющий плотные.

“Я по-прежнему очень много работал и сделал успешную карьеру. Но сейчас я выпил все в одиночку.

“Я легко могу сесть с одно-или-двух бутылок красного вина после пяти часов и закончить их оба. Это зависело от дня”.

Он не был до ее середины тридцатых годов и борьба с бесплодием, что миссис когда отношения с алкоголем вышла из-под контроля.

“Он, наконец, привел меня на колени”, - сказала она.

“Я был достаточно повезло встретить и жениться на исключительно хороший человек. Когда стало очевидно, мы не были бы в состоянии иметь свою семью, я начал разваливаться. Я больше не заботятся, если я жить или нет”.

Шанна и ее муж Тим, который она отчаянно хотела детей.

Миссис Ван сказал, что алкоголь изменил ее с “жизнь и душа партии”, чтобы “эмоциональное потрясение”.

“Существует тонкая грань, и если я пересек его, я стал человеком, который рухнет в кучу и становится эмоциональное потрясение”, - сказала она.

“Это было похоже на все горе и печаль и ярость, наконец, потечет из-за моей стены была отброшена в сторону алкоголя. Это был сумасшедший”.

Миссис Ван сказал, что идешь ко дну, спас ее брак с Тимом — и ее жизнь.

После падения с лестницы в состоянии опьянения, и будучи доставлена в отделение неотложной помощи, ужас и скорбь, что происходит“, наконец, попал домой”.

“Я боролся до этого момента, чтобы прийти к соглашению с тем, что я был алкоголиком”, - сказала она.

“Существует бесконечное количество случаев, когда я пил. Я навсегда отключаюсь, ранив себя, пугая своих родных и друзей. Я не доверяю себе, чтобы быть в состоянии остановить”.

Как Салли и Шанна в настоящее время трезвый, имеющий и потянулся к группам поддержки, чтобы найти помощь для своей зависимости.

Но их рассказы Эхо растет число женщин по всей Австралии, чьи отношения с напиток достиг опасного уровня.

В прошлом году, новостей Талифа Камминс рассказал ей историю вылилось в алкоголизм, где в ее низкой, выпил четыре бутылки вина за ночь.

Во время противостояния интервью на австралийской истории, тот же Восход телеведущий признался, что несли к машине после того, как в СМИ награды ночь, и еще утром с ее желудок.

Новостей Талифа Камминз высказался в 2016 году о ее борьбе с алкоголизмом. Фото: Брендан Смит.

По данным международного анализа в университете нового Южного Уэльса опубликовал в 2016 году, женщины догоняют мужчин по уровню потребления алкоголя, и в некоторых случаях превышая их.

Исследование показало разрыв сужается с точки зрения травм и вреда для здоровья.

Мужчин, родившихся между 1891 и 1910 были дважды как правоподобны как их коллеги женщины пить алкоголь, но это уже почти достигли паритета среди тех, кто родился между 1991 и 2000.

Самцы были исторически три раза чаще, чем женщины, проявляют признаки проблематично использовать, включая запоя и пьянства. Сейчас люди едва скорее алкоголики, чем у женщин (в 1,2 раза).

По мнению журналиста и автора Джилл Starktook, кто писали высокой трезвости о ней год от алкоголя, многие из женщин, с которыми она беседовала в книге говорится, что они начали пьянства в подростковом возрасте или в 20-е годы, и подумал, что если уж они прижились и были дети, они бы остановить.

Алкоголизм у женщин находится на подъеме.

Вместо этого, они нашли свою новую жизнь так напрягает, что они ценят бокал вина в конце дня, и он часто стал все раньше и раньше.

“Мы должны поощрять молодых женщин, чтобы посмотреть на другие способы снятия стресса”, - сказала она. “Им не нужен алкоголь, чтобы поместиться в, отдохнуть или расслабиться.

“Женщины имеют больше проблем, связанных с их самооценку и приобретете больше уверенности от пьянства.”

- с Эммой Рейнольдс

Шанна когда и Салли Доран будет появляться в качестве гостя на представление, которое выходит в эфир во вторник в 8.30 вечера на SBS один.

На этой неделе, Инсайт отвечает на вопрос, почему больше женщин среднего возраста обращаются к алкоголю.


banner14

Категория: Здоровье

Шанна никогда не думал, что она была алкоголичкой, пока она не попала в чрезвычайных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск