Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Австралиец ‘списки’ может длиться десятилетия


Опубликованно 12.10.2017 03:14

Австралиец ‘списки’ может длиться десятилетия

Более 500 000 из нас были погоняла на наши списки для более чем десяти лет. Даже самые старательные из них 1,5 миллиона американцев принимают по крайней мере два года, чтобы отсортировать наш список, а еще один миллион австралийцев говорят, что они сознательно не открывать письма, которые выглядят “админ-обзоры”.

И еще 14 процентов австралийцев признаться, игнорируя или просто не отвечает на телефонные звонки от компаний, которые ищут платежей.

Удивительные результаты взяты из исследования, проведенного на новом районе в 24/7 по требованию обслуживание, которое также показывает, что слишком многие австралийцы не откладывать, когда речь идет о здоровье.

Более чем 1030 австралийцев, опрошенных в прошлом месяце, 75% женщин заявили, что они избегают медицинского назначения, а 62 процента мужчин признались, что доктор уклонение.

“Что касается о том, что не в состоянии идти в ногу с жизнью администратора заключается в том, что мы видим, это может влиять на здоровье людей, пропускать встречи, чтобы мириться с симптомами,” районе медицинский директор д-р Сью Abhary сказал.

Женщины были хуже зубной прогульщики, с 57% женщин во избежание кресле стоматолога по сравнению с 44% мужчин.

Миллионы австралийцев пренебрегая простые поручения, согласно новому исследованию. Изображение: istock не

Женщины затянули анализы крови более охотно (25% женщин против 18% мужчин).

Все, среднестатистический австралиец имеет 13 непогашенных задачи готовы решать, но навсегда перевернул в новый день, начиная от сортировки налоговых деклараций, занимающихся по выслуге лет и простой прием у врача, чтобы заботиться о бытовых счетов.

Исследователи подсчитали, австралийцы, в целом, в 238 миллионов “жизнь админа” товары на наши списки — но три четверти из нас сообщила, чувство страха о них.

Социальный исследователь НИР Корн, который работает фокус-групп для компании Nestle хорошей жизни Викторина оздоровительный проект, сказал, что современные мамы сталкиваются с огромным давлением, совмещение работы и семьи и в то время как они стремились вести сбалансированную жизнь, они также пытались найти время, чтобы получить вещи сделано. “Вы найдете много женщин упражнения рано утром или поздно вечером — это единственная вина-свободное время они могут найти”, - сказал он.

“Мама имеет постоянную листов в голове все время, ведение домашнего хозяйства. Это очень трудно сделать. Она делает гораздо больше, чем 20 или более лет назад”.

Когда Фэрлайте мать Кейт Willbourn-Trevett родила ребенка, она обменяла ее корпоративной жизни, чтобы начать бизнес под названием гурманы коллектива, отправив коробки еды для гурманов по всей стране — но она признает, что ее собственные “к-делать” список далеко позади.

“С малышом, я сейчас горячее, что я когда-либо был, это был вихрь,” г-жа Willbourn-Trevett сказал.


banner14

Категория: Здоровье

Австралиец ‘списки’ может длиться десятилетия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск