Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Главную роль Лео Ди Каприо загнул


Опубликованно 12.10.2017 02:38

Главную роль Лео Ди Каприо загнул

Это было чуть более 17 лет с момента выхода "американского психопата", фильм, который произвел Кристиан Бэйл известен, но он почти никогда не делал это на большом экране, как богатый банкир/серийный убийца Патрик Бейтмен.

Студии lionsgate хотел ДиКаприо на роль вместо этого, пытаясь заработать на его популярности на фоне Титаника. Они обратились к нему с предложением в 20 миллионов долларов, и он согласился.

В 1998 году студия объявила о сделке, не сказав Бэйл — кто уже бросил, или даже Режиссер Мэри Харрон, с кем они хотели заменить Оливера Стоуна.

И Харрон был в ярости.

“Леонардо не удаленное право [на части],” она сказала "Гардиан" в 2000 году. “Есть что-то очень мальчишеское про него. Он не заслуживает доверия в качестве одного из эти суровые ребята с Уолл Стрит ... он принес слишком много багажа с ним; я не хочу иметь дело с человеком, который был 13-летний фанатов. Они не должны видеть фильм. Он смог бы нам много неприятностей”.

Чтобы Бэйл кредит, он отказался отказываться от своей мечты, чтобы играть Бейтман, несмотря на многие настаивают на том, что роль будет “карьерное самоубийство”.

Но студия хотела больше имя в качестве ведущего (это было лет, прежде чем Бейл Бэтмен) и — как Харрон объяснил — “они забрали почти никого над христианином”.

Актер как будто его дело не провалились и ничего не изменилось.

“Я просто притворюсь, что этого не произойдет”, - сказал Бэйл в "Уолл Стрит Джорнал".

“Я английский, поэтому я никогда не хожу в тренажерный зал, но для этой роли он был частью всей сделки, что я должен был пойти. Я все-таки иду в зал каждый день, потому что я иду, ‘О, я делаю фильм.’ Я бы назвал Мэри Харрон — она будет иметь хороший ужин с семьей — и я пойду, и Мэри, так что, когда мы делаем эту сцену ... и она пойдет, Кристиан, Оливер Стоун Режиссер, Ди Каприо играет свою роль.’ Я сказал, ‘Да, но ты сказал, что это моя роль, хорошо? Он вернется, так что давайте поговорим об этом, потому что он вернется к нам. И она пойдет, Кристиан, ты можешь оставить меня в покое?’”

Он был прав, оставаться позитивным — девять месяцев, Ди Каприо бросил проект в пользу ведения пляжа (которая принесла ему его первая и единственная Золотая Малина номинации — ой) в то время как американский психопат продолжал зарабатывать Бэйл критиков и цементировать его статус как одного из лучших актеров Голливуда.

Американский психопат был поворотный момент для Бэйла. Фото: Прилагается


banner14

Категория: Культура

Главную роль Лео Ди Каприо загнул


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск