Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Аронофски показал удивительное сообщение за его страшный фильм


Опубликованно 11.10.2017 22:18

Аронофски показал удивительное сообщение за его страшный фильм

Успокойся, Черный лебедь парня. Зрители смогут выжить, а некоторые могут увидеть, как я сделал, сцены, которые он предназначен, чтобы быть страшно, а смешно над самой верхней. Но Мать! это, несомненно, дикое, запоминающаяся поездка, сообщает Нью-Йорк пост.

Это тест Роршаха фильма интерпретировать как вам нравится.

Фильм начинается с ложного чувства дома с привидениями, знакомство, как героиня Дженнифер Лоуренс, “матери” обновляет старинный особняк, в то время как ее муж, “его” (Хавьер Бардем), бродит вокруг, ворча о блоке писателя.

Дженнифер Лоуренс Мать! Фото: Парамаунт Пикчерз / Простейшие Картинки.

У него есть странный кристалл, он держит на небольшом пьедестале; она чувствует биение сердца, когда она кладет руку на пыльных кирпичных стен. Вы знаете, как вещи, как правило, идут прямо перед тем, как все становится очень сверхъестественное.

Вместо этого раздается стук в дверь. Эд Харрис-это незнакомец, который пришел не по адресу и останется, по настоянию Бардем по. Он вскоре присоединился его жена (блистательная Мишель Пфайффер), о существовании которого он не в состоянии упомянуть.

Лоуренс персонаж смущен, как и мы: кто эти люди? Почему поэт позволяя им двигаться? Что случилось с персонажем Пфайффер, день-напитки, которые оставляет дома бардак и razzes Лоуренс о ее асексуальности нижнее белье? И это ... орган человека закупоривать в туалет?

Хавьер Бардем и Дженнифер Лоуренс в Мать! Фото: Парамаунт Пикчерз / Простейшие Картинки.

Лоуренс, хоть святых домохозяйка, убирает после гостей, Регистрация сомнение и раздражение, но, в конечном счете, принять хаос. Незнакомцы уйдут, вернется с семьей (включая Брайана и Донал Глисон, как враждующие братья), вновь уходят, другие появляются в душе поэта с похвалой.

Она умоляет его, чтобы заставить их выйти, прежде чем они уничтожить это место; он не. Да, и дырку в полу не остановит кровотечение.

Есть один случай, поэтому гротеск, его соперники все-таки Режиссер в Реквием по мечте — брезгливым зрителям следует соблюдать осторожность.

Не нужно раздавать другие ужасы, которые следуют — но что все это значит? Впереди спойлеры, хотя это тот редкий фильм, что выгоды от своего намерения прописаны.

Последнее предупреждение за спойлеры, я серьезно перестаньте читать, если вы еще не видели его.

Режиссер Даррен Аронофски, актеры Донал Глисон и Дженнифер Лоуренс и продюсер Скотт Франклин из Мать! Картина: Джон Филлипс / Getty Изображения.

Аронофски сказал персонаж Лоуренс является матерью — как мать — Земля и что фильм родился из “разочарование и гнев” на состояние окружающей среды.

Он переформулировал в библейской метафоры, достаточно легко подобрать, если вы заранее знаете, что они есть. Но он также читает как его самоуничижительной портрет, что это походит, чтобы быть партнером самовлюбленного автора.

В конечном счете, неопределенность его ползучим террором и страхом стать настраивается на все, что пугает тебя больше всего; часы для презентации на бис в свои кошмары.

Эта статья была впервые опубликована в Нью-Йоркской пост и был опубликован здесь с разрешения.


banner14

Категория: Культура

Аронофски показал удивительное сообщение за его страшный фильм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск