Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Никогда не задумывались, сколько каждый получает на съемочной площадке?


Опубликованно 11.10.2017 21:15

Никогда не задумывались, сколько каждый получает на съемочной площадке?

По словам голливудского репортера, а-листер может заработать от $20-25 млн за главную роль в высокобюджетный блокбастер, в то время как вторичные функции может быть стоит еще-впечатляющие $2-6 млн.

Затем — как сообщалось ранее, в этом году — есть несколько восходящих звезд, как Галь Гадот в чудо-женщину или Генри Кавилл в человека из стали , которые могут зарабатывать в любом месте между $200,000 до 400,000.

Но есть сотни людей, бегущих вокруг съемочных площадках — от производителей до звукооператоров, помощников шкаф — и большая часть их зарплаты чуть менее прибыльным.

Вот сколько каждый делает на голливудские съемочные площадки, в среднем по Payscale:

Сценарист

В соответствии с соглашением о новейших писателей, сценаристов платят не менее $92,000 за оригинальный сценарий и $82,000 для адаптации.

Но если вы Аарон Соркин, это совсем другая история: сценарный легенда спрос между $3,800,000 и $6,400,000 в сценарий, по чет.

Аарон Соркин, держа его Золотой глобус. Фото: AP/Мэтт Джей Террилл

ОПЕРАТОР КАМЕРЫ

Оператор камеры, работающие на большом кино можете ожидать, чтобы забрать домой около $196,000, а средний годовой оклад для этой работы гораздо ниже: $63,000.

ВИЗАЖИСТ

Как и большинство "талант" на основе ролей, есть большой разрыв между высшим и низшим доходом в фильме макияжа индустрии.

Лучший в своем деле делают, по крайней мере, 158,000 $работая на крупных кино — хотя они часто в состоянии договориться более высокую плату.

В среднем, большинство визажистов составит около 60 долларов в час, в то время как тех, кто работает на небольшой бюджет производства получить только $29 в час.

ОПЕРАТОР БУМА

Операторы бум — иначе известный как ребята, которые держат микрофоны над головами актеров — может составлять до $154,000 в год, при работе на небольших фильмов можете заработать на них около $47,000.

Продюсер

Есть много денег, чтобы быть от производителя — Красавица и Чудовище’ы Дэвид Хоберман и Тодд Либерман получил аванс в размере $2,5 миллионов, плюс процент от прибыли (чет оценкам она может составлять до $26 млн).

А вот на высшее заработная плата производителя, в нижней части шкалы, не слишком потрепанный либо: сначала производители времени на студийный проект может получить приблизительно $320,000.

КЛЮЧ СЦЕПЛЕНИЕ

Перво-наперво: что ад является ключевым сцепление?

Если Вы похожи на меня, ты смотрел на это название в титрах каждого фильма и спрашивает, будет ли кто-то поручено держать на вещи.

Неудивительно — это не то, что они делают.

Работа сжатия построить и контролировать все оборудование, необходимое для камер и групп освещения на кино. Что включает в себя все из штативы для кранов.

Ключ ручки — т. е. главой ручки — зарабатывает в среднем $167,000 для крупнобюджетного кино — в то время как средняя заработная плата за работу составляет $75,000.

Ключевые захваты начинающих на малобюджетных фильмов можете ожидать, чтобы принести в $32.50 за час, или $52,000 в год.

За кадром на новой Тор: Рагнарек фильм. Фото: Джасину Боланд


banner14

Категория: Культура

Никогда не задумывались, сколько каждый получает на съемочной площадке?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск