Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В сети обозлились на осуществление встреч с «богатых белых»


Опубликованно 09.10.2017 06:21

В сети обозлились на осуществление встреч с «богатых белых»

В сети обратили внимание на приложения знакомств HighBlood, который предназначен только для «расово верных» и безопасно для пользователя. Об этом сообщает CNBC News.

Пользователи обвинили разработчиков в общественной унижения трудящихся-мигрантов и бедных, расизма и ксенофобии, и приложения по прозвищу «нацист».

Чтобы получить право создать аккаунт и начать искать пару богатых белых мужчин, пользователь должен представить пакет документов. Модераторы HighBlood оценивают не только внешний вид, но и качество образования, достижения, карьера и уровень дохода кандидатов. На эти же опции, что и другие пользователи сервиса оценивают начинающих. Кандидат не дотягивающий до местных стандартов, может купить недостающие баллы.

В марте, основатель приложения Герберт Ang (Herbert Eng) опубликовал в Facebook провокационные объявления, обещавший забрать расового подходящую пару для каждого будущего пользователя HighBlood. Текст сообщения был настолько оскорбительным, что многие пришли на митинг.

Ang также объявил лозунг проекта: «Без бангласов, без обслуживания, без уродов... лишь чистое качество, как вы». «Бангласами» разработчик назвал рабочих в Бангладеш и «женщин» — посетителей от женщин, которые выбирают квалифицированную работу au-pair.

При этом неоднозначная реклама имеет автоматическую премодерацию Facebook. Жалобы разгневанных пользователей, заставили модераторов снять объявление вручную. Администрация App Store, в свою очередь, запретил размещение первой версии HighBlood в магазине приложений, но позже запрет был снят.


banner14

Категория: Интернет

В сети обозлились на осуществление встреч с «богатых белых»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск