Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Разница Конни сделала


Опубликованно 08.10.2017 11:00

Разница Конни сделала

Джонсон, сестра золота логи выигрышные актер Самюэль, стал публичным лицом кампании по борьбе с раком молочной железы через ее большое сердце проекта, как она сражалась отважная битва с болезнью уже на протяжении семи лет.

У нее остались два мальчика, Уиллоуби и Хэмилтон.

Она провела свои последние дни в хосписе в окружении семьи и друзей.

Самуил и Конни Джонсон.Источник:Поставляется

Ее смерть наступила через несколько часов после того, как генерал-губернатор сэр Питер Косгроув посетил ее в хоспис постели, чтобы наградить ее орденом Австралии за ее работу по исследованию рака молочной железы.

“Это было просто во времени,” Сэмюэль, размещенном на Facebook. “Я хотел сказать вам, прежде чем вы узнали об этом через СМИ — ее время близко. Давайте приготовим, жители села. Это будет очень скоро”.

href="/lifestyle/health/health-problems/connie-johnsons-powerful-message-from-her-hospice-bed/news-story/a4bdb85be0a9b5fc51be80803e64f0c5" цель="_blank", Конни сказала, что она еще так много сделать для себя и href="http://www.loveyoursister.org/big-heart-project" цель="_blank".

“Я живу на острие ножа каждый день”, - сказал Конни.

“Это собирается быть сегодня что-то немного здоровой ткани печени перестает работать? Потому что если он был, слишком много в моем списке. У меня слишком много дел”.

“В любой момент те несколько здоровых кусков печени могут быть приняты за рак и в этот момент я иду в отказ печени”.

“Я хочу отвезти детей в цирк, мы никогда не были в цирке”, - говорит она.

Конни сказала, она хотела, чтобы ее похороны были праздником ее жизни.

“Это будет больше похоже на вечеринку”.

с href="https://www.instagram.com/p/BX_wLHCgpaa/" стиль=" цвет:#000; семейство шрифтов:Arial,без засечек; размер шрифта:14px; стиль шрифта:нормальный; шрифт-вес:нормальный; высота строки:17px; текст-отделка:нет; перенос слов:брейк-слово;" цель="_blank"

Публикацию любовью твоя сестра (@loveyoursister) на 19 августа, 2017 в 5:51pm ФДТ

На любви к своей сестре страницы Facebook Самуил сказал, что его сестра взяла перерыв от социальных сетей, чтобы разобраться с тем, что должен был прийти.

“Кон нужно много спокойного времени, чтобы попытаться понять общую headf**Кери, что ‘при смерти’ приносит”, - написал он.

“Она только что позвонили из хосписа и признался, что это самая трудная вещь, которую она когда-либо приходилось сталкиваться, но в истинном стиле Конни, она была окраска в поганых мыслей! Она сказала, чтобы сказать вам, что есть еще порох в пороховницах.

“Она так же комфортно, как может быть и заботятся отменно.”

Конни стал звездой логи награды в апреле, когда Самуил посвятил свою победу своей сестрой.

“Моя сестра поддаваясь, наконец, об опасностях рака спустя три десятилетия долго дрался и вместо того, перевернувшись, она гуляет наперевес с попыткой мирового рекорда на самую длинную линию из монет, абсурдно”, - сказал он.Сэм Джонсон на тот момент, когда он узнал о своей сестры рак1:53

Ань интервью о дне, когда его сестра была диагностирована с раком, для кисти Ань с Славы, АВС, 8 вечера, 5 июля 2017 обладатель Золотой логи Сэм Джонсон". Поставляемые компанией АВС.С 15 июня 2017 года3 месяца назад


banner14

Категория: Здоровье

Разница Конни сделала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск