Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Герой Лас-Вегасе в настоящее время не в состоянии поддержать свою семью’


Опубликованно 08.10.2017 11:00

Герой Лас-Вегасе в настоящее время не в состоянии поддержать свою семью’

Тихоокеанским Институтом исследований и оценки экспертов Тед Миллер сказал "Ньюсуик" в Лас-Вегасе трагедии, вероятно, стоить больше, чем $771 млн в пересчете на медицинские счета, психического здоровья, физической терапии, потери дохода и работы полиции после кризиса.

Он сказал, что “за ошеломляющие” рисунок чрезвычайно трудно рассчитать, учитывая число жертв может возрасти, и многие люди будут иметь постоянной медицинской помощи по итогам мероприятия.

“Действительно, многие, многие люди, которые не были физически ранены будет сходить к терапевту, возможно, преследуют ПТСР”, - сказал Миллер.

Крики Litzenberg Диана вспоминая ту ночь, когда она была растоптана, когда Стивен Крэйг загон разбили окна на Мандалай Бей казино и начал стрелять с тайник с оружием на музыкальном фестивале в воскресенье. Многие из выживших столкнется часов физической терапии и консультирования. Фото: фото: AP/Джон Локер.

Пятьдесят девять человек, в том числе Стивен загоне были убиты и, по крайней мере, 527 получили ранения во время массового расстрела в ночь на воскресенье стало самым кровопролитным в новейшей истории США.

Медицинские центры работали на полную мощность для обработки раненых, с хирургов-травматологов и медсестер вспоминая ужас “необычные” телесные повреждения создано полуавтоматическое оружие и бесконечный поток крови в отделениях неотложной помощи.

Хирург медицинского центра университета травма Джей Коутс сказал, что он “понятия не имеет, кто я оперировал” в течение ночи в который клинике обработаны сотни пациентов.

“Они шли так быстро, мы заботились о телах. Мы просто пытались удержать людей от смерти. У каждой кровати был полный. У нас были люди в коридорах, люди снаружи и люди”.

Лас-Вегас жертвой стрельбы Джонатан Смит, 30, спас прошлой ночью около 30 человек, прежде чем он был убит выстрелом в шею. Джонатан собирается сделать восстановление, но не знаете, как он будет обеспечивать свою семью, не работая. Фото: Твиттер.

Теперь, рассказы переживших жертв столкнувшись с растущим счетам, которые начинают задумываться, как они будут удовлетворять возрастающие издержки.

Ориндж человек Джонатан Смит, 30, был провозглашен героем после спасения около 30 жизней во время нападения, но остался с пулей в шее.

Его сестра-в-законе Тиффани Джонс организовал Фонд пойти мне страницу говорю, что молодой отец не в состоянии содержать семью из-за затрат на его лечение понесет.

“Джонатан Смит-любящий отец 3 детей, Джонатан-младший, Джейден Старр и Джулиан”, - написала она в интернете. “В настоящее время он не может поддержать свою семью в результате это ужасное событие, как его тело требует времени, чтобы исцелиться от такой травмы.

“Помимо этого, ему придется оплатить расходы на медицинское обслуживание — большая часть которых придется выйти из кармана.”

Канадский Хадсон Мак тоже интересно, что его законопроект будет после его 21-летний сын Шелдон был пойман во время визита на день рождения к нам сделали без страховки путешествий.

Шелдон его убрали толстой кишки, но сейчас из реанимации и врачи могут оставить фрагменты пули в руку.

“Мы даже не знаем, что наш законопроект-это прямо сейчас, но я уверен, что это уже значительное и будет продолжать идти вверх,” Хадсон Мак сказал канадский новостной сайт ЦБ.

“Нам сказали, что мы, наверное, останемся здесь до конца недели как минимум. Они хотят, чтобы убедиться, что нет риска инфицирования в абдоминальной хирургии,” Гудзон сказал Мак.

Никол Кимура был одним из 58 человек Стивен загоне убил, прежде чем включать пистолет на себя.

Пистолет насилие является дорогостоящим эпидемии в США, в недавнем исследовании на основе управления МЧС визитами между 2006 и 2014 годов, показывающие затраты на одного пациента, составляет $6,755 (США$5,254) для поступающих в приемное отделение около $123,291 (США 95,887) после ночевки включены.

Годового фонда составляет около 3,6 млрд. долларов (2,8 миллиарда долларов) в управление МЧС и обвинения в стационаре.

Почти $12 млн (10 млн долларов) был поднят к помощи пострадавшим в онлайн-сбор средств, организованный Лас-Вегас в округе Кларк председателя Комиссии Стив Sisolak. Крупные пожертвования были сделаны в местные отели и спортивных команд, с тысячами более мелких взносов от сочувствующих по всему миру.

“Средства будут использованы для оказания помощи и финансовой помощи пострадавшим и семьям ужасный Лас-Вегас массовый расстрел”, - сказал Sisolak.

Способы распределения пока не было объявлено, но он сказал, что они будут работать в Национальный центр для жертв преступлений (NCVC) для обеспечения средств непосредственно пострадавшим.


banner14

Категория: Здоровье

Герой Лас-Вегасе в настоящее время не в состоянии поддержать свою семью’


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск