Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Призыв к ‘становясь невидимым, чтобы быть классифицированы как изнасилование


Опубликованно 07.10.2017 15:40

Призыв к ‘становясь невидимым, чтобы быть классифицированы как изнасилование

Представители демократической Ро Кханна и Кэролин Малони, направил письмо в юридический Комитет палаты с предложением провести слушания по вопросу создания законодательства окружающих становясь невидимым.

Акт становясь невидимым, привлекла к себе внимание в апреле этого года, после исследования, опубликованного в Америке права Колумбийского университета и медицинском журнале показало широкое распространение этой тревожной тенденции.

Автор исследования Александра Бродский утверждал, что акт тайно и сняв презерватив во время секса следует рассматривать как форму сексуального насилия.

В письме Кханна и Мэлони контур пагубные физические и psysological эффекты, становясь невидимым на жертвы, подчеркивая, что она должна быть определена в законе.

“Последние правовые и научные статьи рассматриваться как принудительное удаление презерватива может infract превратить секс в секс по согласию посредством различных правовых механизмов”, - говорится в письме.

“Становясь невидимым, может привести к долгосрочным последствиям, например, незапланированной беременности и инфекций, передающихся половым путем, а также нарушение доверия и достоинства между двумя сексуальными партнерами”.

.@RoKhanna (д-ка) и @RepMaloney (D-Нью-Йорк) услышав просьбу о ответ, политика/законодательство, "становясь невидимым", что кажется, что pic.twitter.com/N0NrMZue6g преступление— Джефф Стайн (@JStein_Vox) 4 Октября 2017 Года

В письме говорится, что на слушаниях также позволит членам Конгресса возможность узнать больше об этом все чаще и чаще вопрос.

“Согласие-это не обсуждается, это требование для полноты сексуального взаимодействия. Становясь невидимым, нарушает соглашение между партнерами и является опасной формой сексуального насилия”, - сказал Кханна в заявлении.

“Последствия практика принудительное удаление презерватив далеко идущие планы в отношении предпринимаемых на национальном уровне разговора на определение секс.”

Это не первый раз, когда американские политики пытались принимать меры против этого вопроса. Чиновники из Висконсина и Калифорнии уже пытались ввести законопроекты, которые позволят становясь невидимым под юридическое определение изнасилования, но не получил достаточно голосов, чтобы пройти через это.

“Я в ужасе, что мы даже не нужно было начинать этот разговор, что сексуальный партнер будет нарушать доверие своих партнеров и согласии, как это. Становясь невидимым, это сексуальное насилие”, - сказал Мэлоуни в заявлении.

“Нам нужно слышать, так что Конгресс может услышать от экспертов о том, как наилучшим образом решить этот вопрос, поскольку мы продолжаем вносить изменения в нашей стране и ответов вузов на сексуальное насилие и изнасилование”.

Становясь невидимым, может иметь разрушительные последствия как умственно, так и физически на жертвы, которые испытывают его. Картины Андрея Таубер

АВСТРАЛИЙСКИЙ ЗАКОН

На этом этапе нет конкретной правовой процесс в месте, чтобы иметь дело с становясь невидимым, в соответствии с австралийским законодательством, что делает его правовой "серой зоне".

Трипл Джея программу взломать сделали ряд докладов по проблеме становясь невидимым в Австралии после Бродского исследования получили международное внимание, сбор первых рук опыт и жертвы, и преступники закона.

Новый Южный Уэльс закон Президент общества Полина Райт сказал тройного Дж , что становясь невидимым, может рассматриваться как сексуальное нападение, так как он удаляет разрешения ситуации.

“Снятие презерватива после того, как там была предварительная договоренность, что презерватив будет использоваться, в основном отменяет это соглашение. Потому что нет согласия”, - сказала она.

“Если человек получает согласие, сказав: - слушай, если ты займешься сексом со мной, я надену презерватив, но всегда рассчитан на то, что он собирался ее снять, то он получил согласие путем обмана, и это будет преступлением в новом Южном Уэльсе, потому что очевидно, что отмена согласия”.

Но ведь не дело через суд но там никто не знает, какой будет исход.

“О сексуальных преступлениях законодательство отличается в каждом штате и территории, но ничего конкретного в любом действующего законодательства, что говорит о снятии презерватива без согласия категорически против закона”, - сказал НЮУ криминологии-доцент, Доктор Бьянка Fileborn.

“Это будет зависеть от обращения в суд и конкретные факты и обстоятельства этого дела”.


banner14

Категория: Общество

Призыв к ‘становясь невидимым, чтобы быть классифицированы как изнасилование


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск