Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Жена Харви Вайнштейна молчит


Опубликованно 06.10.2017 17:50

Жена Харви Вайнштейна молчит

Нью-Йорк Таймссо ссылкой на “десятки” нынешних и бывших сотрудников, которые сообщили, неправильного сексуального поведения на Вайнштейна часть.

В статье также утверждает Вайнштейн, один из самых влиятельных продюсеров в Голливуде, достиг конфиденциальной расчетов с по меньшей мере восемь женщин, в том числе актриса Роуз Макгоуэн.

Вайнштейн споры некоторых конкретных обвинений, но работает с психотерапевтом для решения его поведение, раз сообщили.

Он сказалНью-Йорк пост , что он уже нанял знаменитого адвоката Шарля медиа-сложнее, кто выиграл $140 млн. за Халка Хогана против зеваки, чтобы подать в суд на раз за $50 миллионов.

Я одна сразу подумала о его жене, Джорджина Чапман #Маркизой? Это совсем другая история.... #ЛТ #HarveyWeinstein— Лора Эбоа Songue (@LauraEboa) 5 Октября 2017

Однажды встретил Вайнштейн в задней части шоу. Я подошел к своей жене, конструкции которых я восхищался в течение длительного времени. Когда я представился и похвалил ее работу, он прорычал: "Ну, я думаю, что заставляет меня мистер Джорджина Чапман." Я действовал, как я не знаю, кто он был. Выгнал его с ума.— Хилари Келли (@HillaryKelly) 5 Октября 2017

Weinsten, 65, и Чепмен, 41, женаты уже десять лет. Они встретились на вечеринке в 2004 году и имеют двух совместных детей, Индия, 7 и Дашил, 4.

“Я понятия не имел, кто он был,” сказал Чэпмен моде их первой встречи. “Он не человек, вы можете это игнорировать или отмахиваться. Он невероятно обаятельный и такой харизматичный, он всегда привлекает внимание в”.

Пара приблизилась к $US7million лофт в Нью-Йорке вскоре после того, как Вайнштейн разводится с первой женой 17 лет, Ив Чилтон, и мать его первых трех детей.

“Мы были друзьями и сейчас мы перешли к этой милой ситуации”, - сказал Вайнштейн на Золотой глобус 2005.

Продюсер Харви Вайнштейн (L) и модельер Джорджина Чэпмен посетить компания weinstein и Netflix Золотой глобус партии по 8 января 2017 года. Фото: Томмазо Boddi/Getty Изображения

Чепмен постоянно приходилось защищаться от претензий на огромный успех ее высокая модная марка marchesa С до влияние Вайнштейна.

“Потрясающий успех маркизы в мире моды говорильни и слишком подвижного глаза. Только сколько этого успеха, наблюдатели задаются вопросом, из-за Харви фактор?” - спросил Лос-Анджелес Таймс.

“Может быть, мне помог, но только очень, очень маленький, с Рене Зельвегер,” сказал Вайнштейн моде, о своем решении место актрисы в вечернее платье marchesa на Лондонской премьере фильма Бриджит Джонс: грани разумного в 2004 году, в том же году он и Чапман начали встречаться. “Как же наиболее востребованных актриса день приходят к катапульте такой анонимный марки ... из небытия? Это не было чисто апелляционную жалобу ручная вышивка,” размышлял в моде репортер, который профилируется Чапман в 2013 году. “И когда Кейт Бланшетт появился на Римской премьере фильма "Авиатор", другой Вайнштейн-поддержал фильм, в крем-и-золотым же платье, языками начал вилять.”

Фото: Крис Джексон/Getty Изображения

Фото: Геворг Djansezian/Getty Изображения

С тех пор в списке актрис обратились к Чапман, чтобы одеть их для громких красный ковер выступления и marchesa стало синонимом красивой, Дисней принцессы в стиле гламур.

Чапман и ее коллеги-дизайнер Керен Крейг просто дебютировали со своим 2018 готов к ношению коллекцию на Нью-Йоркской Неделе моды в прошлом месяце. Многие актрисы носили их конструкции на красной ковровой дорожке на Эмми, только на неделю позже.

Но Чепмен не совсем простолюдин, — она дочь бизнесмена-миллионера Брайан Чепмен и журналист Каролин Wonfor.

Она защищалась от обвинений успех маркизы-это просто из-за ее высокого профиля, брак.

Фото: АСВ Dipasupil/Getty изображения/ОВП

Фото: АСВ Dipasupil/Getty Изображения

“Это ничем не отличается от учебы в школе и кто-то говорит,” Чэпмен сказал ВОГ. “Вся ваша жизнь наполнена тому подобное. Есть зазор. Но все, что люди говорят о Харви, я хочу, чтобы они смотрели на платья.”

Она сказала темы: “я считаю, что он делает это увлекательно, и он такой гений, что он делает и он так уважительно, что я делаю, так что мы на самом деле делать работу очень хорошо вместе”.

Единственный намек мы видели Чепмена реакция мужа, якобы блуждающих глаз 2015 доклад в Нью-Йорк Дейли Ньюс , что Чепмен был “в ярости” из-за обвинений Вайнштейн нащупал итальянская модель.

Джорджина Чапман и модель Наоми Кэмпбелл в этом году Золотой глобус. Фото: Рекс Особенности/Всплеск Новости

Дизайнеры marchesa Керен Крейг, слева, и Джорджина Чапман на открытии коллекции маркиза для новобрачных на 5 октября 2017 года, в Нью-Йорке. Фото: Бебето Мэтьюз/фото: AP

“Она в ярости!” светский человек, который часто болтает с пары рассказал изданию. “Она думает, что это унизительно не только для нее, но и для своих детей.

“Она не хочет прерывать свой бизнес или смущать детей больше, чем она уже есть”, - сказал источник.

Несколько дней спустя Чепмен написал сообщение с благодарностью к мужу на Instagram.

Спасибо за мои красивые цветы!!! #wonderfulhusband #день рождения, она написала рядом с фото букет Вайнштейн послал ее.

rebecca.sullivan@news.com.au


banner14

Категория: Общество

Жена Харви Вайнштейна молчит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск