Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Skoda начала продажи в европе "проходимого" кроссовер Scout


Опубликованно 05.10.2017 16:50

Skoda начала продажи в европе

Дорожный просвет "проходимого" cross 194 мм

Skoda запустила официальные европейские продажи "проходимого" кроссовер Kodiaq Разведчика. Обычный cross модель Skoda Kodiaq Scout отличает наличие дополнительной пластиковой защитой кузова по периметру кузова, оригинальные литые диски 19 дюймов и защитные пластины.

Также в этой версии были уменьшены свесы кузова, что позволило уменьшить угол выхода и входа — 23,1 градусов и 22 градуса соответственно. Дорожный просвет "проходимого" cross 194 мм, Также автомобиль получил держателем тонированные задние стекла.

В "базе" модель Skoda Kodiaq Разведчик получает систему полного привода и пакет Off-Road Assist, благодаря которой автоматически регулируется в ответ на педаль газа и блокировка дифференциала. Старые автомобили на улицах Нью-Йорка

На британском рынке новинка, вы можете купить с бензиновыми и дизельными двигателями, мощность которых варьируется от 150 до 190 лошадиных сил.

Skoda Kodiaq Разведчик уже доступен на рынке великобритании с ценой от 32 330 фунтов стерлингов, что эквивалентно 43 000 долларов.


banner14

Категория: Авто

Skoda начала продажи в европе "проходимого" кроссовер Scout


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск