Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Lexus готовит таинственный модель


Опубликованно 04.10.2017 19:01

Lexus готовит таинственный модель

Это может быть новый среднеразмерный кроссовер Lexus RX с тремя рядами сидений.

Lexus планирует 25 октября, когда начнется мотошоу в Токио (Tokyo Motor Show-2017, чтобы официально представить свою новую концепцию. Японцы пока хранят в секрете всю информацию об этом новом продукте.

У нас есть две версии о том, что это понятие. Во-первых, это может быть спортивная версия роскошный седан LS. Lexus разрабатывает спортивный LS F, уже много писали. Ожидается, что этот новый получит некоторые изменения во внешности, благодаря которым она станет более агрессивным, чем стандартная версия, а также обновленный салон с спортивные сиденья и спортивные рулевого колеса.

Под капотом будет новый 4,0-литровый bi-turbo V8 около 600 л. Об особенностях LS F, что ничего сказать мы не можем. Подождите, что будет лучше, чем стандартная версия с 3,5-литровым двигателем, который работает в паре с 10-ступенчатым "автоматом" до 100 км/ч, время разгона от 4,5 секунд.

Во-вторых, это может быть новый среднеразмерный кроссовер Lexus RX с тремя рядами сидений. Эта новинка получит такое же расстояние между осями, стандарт, RX, но она немного меняется дизайн кузова, салон достаточно места для третьего ряда сидений. Не больше значительных изменений не произойдет. Линейка двигателей будет такой же.

Ранее сообщалось, что Lexus на мотошоу в Токио покажет новый LS LC coupe, hatchback ТС, и кроссовер NX. Как видите, Lexus очень хорошо готовится к выставке Tokyo Motor Show.


banner14

Категория: Авто

Lexus готовит таинственный модель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск