Х-фактор 8: как прошел первый кастинг шоу


Опубликованно 03.09.2017 22:12

Х-фактор 8: как прошел первый кастинг шоу

Судьи шоу Х-фактор 8 (STB), Олег Винник, Настя Каменских, Дмитрий Шуров и Андрей Данилко выбрал лучших из лучших, которые первые получили места в заветной сотне.

Участники смешили публику, доводили до слез.

Не без ссор. Таким образом, Дмитрий Шуров и Олег Винник почти не драться. Блондинка “мистер Счастье“ угрожал Шурову: “Дима, давай, ты не будешь бежать на конфликт со мной“.

Когда первый кастинг Х-фактор 8 (STB) , участники удивил судей не только своим голосом, но и истории.

Например, Константин Ермаков пришел на шоу, чтобы спеть песню, посвященную бывшей женой. Судьи были убеждены в том, что человек будет петь что-то лирическое, для того, чтобы тронуть сердце экс-супруга, и возобновить отношения. Но, услышав первые строки, его автор композиции Умножаю тебя на ноль, члены жюри были в шоке.

Более того, за кулисами всех ждал большой сюрприз, в самом деле, Константин пришел поддержать свою музу – бывший любовник.

Другие участники duo Нічне місто – опытных художников. В 90-е годы, Андрей и Светлана, были и поп-звезды.

Но они помогают вам пару своих старых популярности двигаться на сцене и личное знакомство с Андреем Данилко идти дальше?

Участник Николай Илия не только слышали похвалы, но и пострадавших от слез. Настя каменских не смог сдержать эмоций и расплакался во время выступления участника.

“Я прошу прощения. Я не могу остановиться, – всхлипывая, признался Каменский. – Вы мне понравились, и меня расчувствовали. Это было так искренне. Вы такой молодец, потому что у вас есть невероятная сила. Я знаю, что это, где это очень трудно, но надо встать, чтобы продолжать жить для своих близких. Я горжусь Вами, и то, что Вы даете нам свой голос“.

Напомним, ранее было названо имя главного героя проекта Холостяк 8.



Категория: Блоги