Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Наталья Могилевская рассказала о подготовке к проекту "Танцы со звездами"


Опубликованно 26.08.2017 16:36

Наталья Могилевская рассказала о подготовке к проекту

Новости шоу бизнеса:Украинская певица Наталья Могилевская рассказала о том, как готовится большой проект "Танцы со звездами".

27 августа на телеканале 1+1 состоится большой первый пересмотренный вариант проекта Танці d зірками. Наталья Могилевская, членом легендарной пары № 8, которая запомнилась зрителям на первый сезон проекта, говорит, почему бы не потанцевать с Владом Ямой, как проходят тренировки, до начала проекта, и какой диеты ежедневно придерживается звезда.

“Прежде чем принять решение об участии в проекте, я пригласил тренера по бальным танцам, который сначала заставлял меня достаточно вспомнить шаги танца. И ждал, и, когда он позволит мне быть с ним в паре. Мое тело дрожало, я начал плакать. Мы скользили по паркету в великолепный, невероятно красивый вальс под музыку Чайковского, и я заполнил чувства. В этот момент знал, сколько я люблю танцевать и сколько мечтали, чтобы это снова случилось. И пусть была в ужасной физической форме, и это было невозможно поверить, что на протяжении более десяти килограммов и непослушными ногами, я выхожу на паркет, я решил, что я сделаю в любом случае“,– говорит Наталья.

Интересно, что зрители могли увидеть певицу в проекте Танці d зірками (1+1) в качестве судьи, но она предпочла любимый паркет в кресле члена жюри.

Мне предложили место в жюри, и это четвертый кресло останется свободным. Как я решил, что я хотел, я люблю танцевать. Что я могу сделать это, после стольких лет. И это огромный вызов самому себе. Влад отличный тренер и он решил, что свяжет свою жизнь с тренерской работой. Я буду танцевать с другим партнером“, - рассказывает певица.

Оказалось, что до первого проекта star ежедневно 12 часов в репетиционном зале, оттачивая танцевальные па:

"Я хотел первый танец начать с шпагат, но надорвала связку на репетиции. Врачи говорят, что если я осмелюсь, дело закончилось гипсом. Но в любом случае, продолжает растягиваться немного, и я думаю, что я смогу добиться успеха“.

Кроме того, Она поделилась секретами здорового питания, благодаря которому ей удалось вернуть прекрасную физическую форму:

“Если я в Киеве, у меня всегда есть небольшая сумка-холодильник и разовое питание, за исключением завтрака и ужина, утром и вечером я ем дома. Основной принцип питания – углеводов, фруктов и овощей в первой половине дня, белки с овощами в секунду. После обеда, у меня строгие правила нарушать. Все порции – от 250 до 300 граммов. Если вы не пропускайте приемы пищи, особенно второго завтрака и полдника), ты все время болен, счастлив, удовлетворен. И силы, в изобилии. Если не имеют времени, чтобы поесть, я делаю закуску – я всегда с фруктами и орехами. Поэтому вечером не чувствую голода. На сладкие напитки и другие химии, я давно забыл. Если вы хотите немного шоколада, можно немного, но только утром. И за 3-4 часа до сна ничего не есть лучше“.


banner14

Категория: Афиша*

Наталья Могилевская рассказала о подготовке к проекту "Танцы со звездами"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск