Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Джоан Роулинг рассказала, почему она запирала Гарри Поттера в чулане


Опубликованно 13.08.2017 04:00

Джоан Роулинг рассказала, почему она запирала Гарри Поттера в чулане

Новости культуры:Все, что в его клаустрофобии.

Создатель знаменитого цикла о Гарри Поттере, признался, что не в случае, если он закрыт и его герой в течение десяти лет в чулане под лестницей в доме семьи Дурсль. Это его писатель борьба с личного страх – клаустрофобия.

Такое заявление Роулинг он сделал во время большой интервью телеканалу CNN.

«Я всегда сравнить свой страх с тем, как Гарри в чулан. Быть запертой в маленькой комнате, быть беспомощным и не в состоянии изменить что – то- моя главная фобия. Вероятно, именно для этого я поставил Гарри в этой узкой кабинке», – сказал автор.

Контекст, в котором Роулинг коснулся этой темы? Разговор на CNN или на решение писательница заниматься благотворительностью. В 2012 году и в 2016 году он получил список миллиардеров Forbes из-за внушительных сумм, что в переводе на благотворительность (около $160 млн евро в год). Роулинг жертвует деньги на объединение родителей-одиночек Gingerbread и спонсирует клинику рассеянного склероза.

Недавно в этот список добавил, созданного этой благотворительной организации Lumos – занимается поддержкой детей, брошенных их родителями. Толчком к созданию Lumos было увидеть ее в Интернете фото мальчика, который в чешский детский дом постоянно проводятся огорожен металлической сетки кровати. Та же клаустрофобия, только в другой форме. Теперь различные программы Lumos проходят в более чем 30 странах мира. По данным Forbes, в 2016 году доходы Роулинг в размере $19 миллионов.


banner14

Категория: Культура

Джоан Роулинг рассказала, почему она запирала Гарри Поттера в чулане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск