Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В МинВОТ подсчитали во сколько обойдется жилье переселенцам


Опубликованно 10.08.2017 01:57

В МинВОТ подсчитали во сколько обойдется жилье переселенцам

Бизнес-новости:Стоимость предоставления жилья для переселенцев составляет $20-40 млрд, когда решение этого вопроса все равно бы значительное время, - сказал Юсуф Куркчи.

Вице-премьер-министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц в Украине Юсуф Куркчи заявляет, что решение вопроса программного обеспечения убежища для перемещенных лиц стоит около $20-40 млрд долларов.

"Этот вопрос является одним из самых дорогостоящих для государства, так как те цены, которые есть на первичном и вторичном рынке, цена вопроса зашкаливает до нереальных для государства масштабов. Это около $20-40 млрд долларов, чтобы решить эти проблемы", - сказал премьер-министр на брифинге во вторник в Киеве. В окрестностях Киева UTG разработала проект университетского кампуса

Ю. Куркчи отметил, что, даже если бы у государства были необходимые средства, то решение проблемы все равно бы очень много времени.

По его словам, этот вопрос является очень сложным, потому что включает в себя и выделение земли и строительство.

В этом случае, если уже существующие очереди на получение жилья от государства, чтобы включить мигрантов в систему жкх "начинает колебаться".


banner14

Категория: Экономика

В МинВОТ подсчитали во сколько обойдется жилье переселенцам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск