Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Украинскую госкомпанию возглавит еще один иностранец


Опубликованно 09.08.2017 16:22

Украинскую госкомпанию возглавит еще один иностранец

Наблюдательный совет Нафтогаза Украины единодушно согласились об избрании Пауль Йозеф Stanczak Президент ПАО "Укртрансгаз", сообщает пресс-служба "Нафтогаза".

“Нафтогаз, как владелец 100% акций компании, подтвердит это решение в соответствии с требованиями уставов обеих компаний“, - говорится в сообщении.

Павел Stanczak - выходец из польской государственной нефтегазовой компании pgnig, он имеет более 25 лет работаем в сфере транспортировки, распределения и хранения газа.

Stanczak родился в 1963 году, получил инженерное образование в Институте. Эмилиана Коробчинского (Варшава), окончил Варшавский технологический университет, Институт (Варшава), получил степень MBA в университете Bedfordshi и Академии Кузьминского Леон (Варшава).

В 2003-2004 годах в польской нефтегазовой компанией pgnig Stanczak участвует в создании независимого оператора ГТС Польши - газ-система С. А.

До 2008 года, Stanczak работал в качестве технического директора, член Совета директоров ОАО " ГАЗ " -систему, где он был ответственным за разработку и реализацию инвестиционных планов и постоянную техническую поддержку системы передачи, координация процессов получения разрешений и лицензий с соответствующими государственными регулирующими органами и властями.

На сегодняшний день, Stanczak работал членом технического директора правления компании pgnig Технол С. А., где он курировал проектирование и строительство новых газопроводов.

Ранее сообщалось, что Украина и ЕС приступили к осуществлению проекта по изучению подземных хранилищ газа.



Категория: Экономика

Украинскую госкомпанию возглавит еще один иностранец


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск