Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Китайский клон Porsche Macan оказался быстрее оригинала


Опубликованно 09.08.2017 04:11

Китайский клон Porsche Macan оказался быстрее оригинала

Китайский производитель Zotye объявила о предстоящем запуске гибридной версии кроссовера-SR9 — клон Porsche Macan. Такой автомобиль должен Макана быстрее всех модификаций, кроме турбо.

SR9 сохраняет двухлитровую турбочетверку, с которой он уже предлагается на рынке, но и получает электромотору на каждой оси. Мощность двигателя, вероятно, не будут те же 190 л. с. и комбинированных обратных новинки информации пока нет.

Однако в Zotye заявила, что такой разгон кроссовера до «сотни» составляет всего пять секунд. Для сравнения, базовый 252-сильный Macan это упражнение приводит в 6,7 секунды. Подогретую 360-сильная модификация GTS, например, набирает сто километров в час за 5,2 секунды. Так, быстрее китайцев только один вариант Turbo, выезжающий из пяти секунд.

При гибридной установки модели является возможность подзарядки от электросети. Запас хода электротяге до 80 километров, и пояснил, средний расход топлива составляет 2,4 литра на сто километров.Премьера новинки ожидается осенью этого года.



Категория: Авто

Китайский клон Porsche Macan оказался быстрее оригинала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск