Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Компании Huawei и Apple сравнялись по количеству проданных смартфонов


Опубликованно 07.08.2017 07:34

Компании Huawei и Apple сравнялись по количеству проданных смартфонов

Новые технологии:Разрыв в мировых продажах телефонов между Apple и Huawei как никогда низкая.

Мы привыкли длительного конфликта между Apple против Samsung. Всегда сравним количество проданных единиц товара и причина, что вы должны сделать компании, чтобы немного приблизиться к Apple. Компания продала 41 млн iphone во втором квартале этого года. Хороший результат. Но оказалось, что в голове американцев даже не Корея, и Китай.

По данным СМИ, Huawei, первая марка 3 благодаря своей популярности в Китае и в Европе, было продано 38,5 млн телефонов за тот же период.

Показатели компании Huawei выросли на 20 процентов по сравнению с тем же кварталом прошлого года, в то время как рост Apple в годовом исчислении составил всего два процента. Конечно, причин для беспокойства у Apple нет. Она может позволить вам продавать меньше телефонов, чем Samsung, и может в конечном итоге отстает от Huawei, но цель всегда оставаться на вершине. Доля продаж на рынке смартфонов Apple в 2016 году приходилось почти 80%.

Для Apple китайский рынок является одним из приоритетных и наиболее трудно. Напряженные отношения с государством компании в полной мере развернуться и выйти из рынка по максимуму.

Также необходимо принимать во внимание адаптацию продукта региона. Для удовлетворения всех потребностей китайской, Apple придется адаптировать iOS еще больше. Например, в iOS 11 много это для китайского пользователя, даже функция сканирования QR-код в веб-камерой для Китая, в настоящее время в этой стране, QR-код-это средство первой необходимости для оплаты с помощью смартфонов.



Категория: Hi-Tech

Компании Huawei и Apple сравнялись по количеству проданных смартфонов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск